Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ, больше не покупаю. Самый удачный РЕЦЕПТ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
80 Просмотры

Описание

На мой взгляд, это самый удачный рецепт моркови по-корейски. Я и моя семья, уже оценили данный рецептик, предлагаю и вам, присоединиться к дегустации.
Всем приятного аппетита!!


Предлагаю вашему вниманию и другие видео моего канала:


плейлист, выпечка https://www.youtube.com/watch?v=iVxm_q8YEG4&list=PLgQ032D0yQaEQubZhY6VtyXAhsAEjH-_U


плейлист, блюда из мяса https://www.youtube.com/watch?v=WSMGmBVvpg8&list=PLgQ032D0yQaGjww7GCLvaObDwjCEmYNcj




ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОНАДОБИТСЯ:

Морковь 500 грамм.
лук 1 шт. (небольшой ориентировочно 100 грамм)
рафинированное растительное масло - 80 мл.
уксус яблочный 6 ст. ложек (обычный 9 % - 4 ст.л., но лучше ориентироваться по вкусу)
соль 1,5 - 2 ч. ложки
сахар 1 ч. ложка
сушёный молотый чеснок 3-4 ч. ложки (или свежий 1-2 зубка)
черный молотый перец 1 ч. ложка
сладкая молотая паприка 1 ч. ложка
острый красный перец 1/4 или 1/3 ч. ложки (в зависимости от желаемой остроты)
молотый кориандр 2,5 ч. ложки без горки

Чтобы заменить 9% уксус лимонной кислотой, смешайте 1 чайную ложку сухой лимонной кислоты и 14 столовых ложек воды.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS