Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Морковь по корейски/корейская морковка/Рецепт моркови по корейски/Korean Style Carrots Recipe.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В корейские салаты
73 Просмотры

Описание

#морковьпокорейски #корейскаяморковь #Korean Style Carrots Recipe
Морковь по-корейски.
Морковь - 2 кг.
Лук репчатый - 2 крупных головки
Чеснок - 1 головка крупная
Паприка - 1 ст .ложка
Соль по вкусу.
Соевый соус по вкусу.
Масло растительное - 7 ст.ложек
Уксусная эссенция 70% -2,5 - 3 ч.ложки.
Сахар - 4 ч.ложки.
Кориандр молотый – 1,5 ч. ложки (можно больше зависит от вашего вкуса).
Кунжут - 2-3 ст.ложки
Смесь 4-х перцев по вкусу или перец черный горошек (измельчить)
Перец красный молотый острый 1 ч.л.
Приготовление: Морковь натереть на терке для корейской моркови. Далее посолить немного морковь, чуть-чуть примять и отставить в сторону чтоб морковь размякла и дала сок. Тем временем порезать каждую луковицу на 4 части и далее тонкими полосками каждую четвертинку. Налить в сковороду масло и обжаривать на нем лук до красивого желтоватого цвета. Тем временем, пока обжаривается на медленном огне лук, мы отжимаем нашу морковь. Сок, оставшийся от моркови выливаем. Он нам не нужен. Далее все специи кладем в морковь (паприка, чеснок, сахар, кориандр, соевый соус, смесь перцев). Кунжут обжариваем на сухой сковороде до приятного слегка коричневатого цвета. И то же отправляем в морковь. Все тщательно перемешиваем. На смесь моркови со специями кладем горочкой острый красный молотый перец. Затем в сковороду с луком и маслом наливаем 2,5-3 чайных ложки уксусной эссенции, даем нагреться. И всю эту луково-масленно -уксусную массу выливаем на горочку острого красного перца. Все тщательно перемешиваем. Остужаем. Салат перекладываем в емкость с крышкой. (У меня это контейнер) Закрываем контейнер крышкой и отправляем в холодильник настояться. Чем дольше настаивается, тем вкуснее. Приятного аппетита!!!
ВАЖНО: Когда будете добавлять соевый соус, во избежание пересола пробуйте.
Ссылка на ВК-https://vk.com/echobot
Ссылка на видео https://youtu.be/sWiDajF9i_g
Ссылка на канал https://www.youtube.com/channel/UChHKq_D-g4PP-fhRR38Jrcw

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS