Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке. Вкусный рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для мультиварки
110 Просмотры

Описание

Если вы собираете луковую шелуху для каких-то кулинарных целей, то подскажу еще один вариант ее использования. Вот рецепт, как приготовить свиную грудинку в луковой шелухе в мультиварке. Грудинка в луковой шелухе приобретает янтарный цвет, она очень похожа на копчёную. Вы можете добавить к ней разнообразных специй, чтобы вкус был более интересный. Таким же образом можно приготовить не только свиную грудинку, а также рульку или другое мясо. После приготовления свинину хорошенько остудите в холодильнике, а затем уже можно нарезать тонко и подавать.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Грудинка — 1 Штука (около 400 г),
Чеснок— 3 Зубчика,
Луковая шелуха— 100 Грамм,
Лавровый лист— 2-3 Штук,
Черный перец горошком— 8-10 Штук,
Вода— По вкусу,
Соль — 0,5 Чайных ложки,
Количество порций: 15


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Классические советские рецепты, Простые рецепты в домашних условиях, Приготовить условиях рецепт с фото, Простые классические рецепты, Видео рецепт, Вкусные рецепты, Рецепт дня, Простые рецепты с фото, Очень вкусный,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS