Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Какой завтрак приготовить на кето диете? Простой, низкоуглеводный и вкусный кето ролл - конверт.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
79 Просмотры

Описание

Одно из моих любимых блюд, теперь в видео формате. Вопросов по приготовлению теперь будет меньше, а радостных и сытых друзей больше! В этот раз «Ролл» я сделал в виде конверта, тоже интересный и удобный способ подачи.

На порцию 3-4 ролла надо:

• 6 яиц
• Моцарелла для пиццы 200-300гр.
• Масло 7-10 столовых ложек.
Полезное масло: https://ru.iherb.com/pr/Pure-Indian-Foods-Cultured-Ghee-Grass-Fed-Organic-15-oz-425-g/65287?rcode=TEL6558
https://ru.iherb.com/pr/La-Tourangelle-Avocado-Oil-16-9-fl-oz-500-ml/73002?rcode=TEL6558)
• Соль, перец по вкусу.
• Любая кето начинка (у меня рыба и зелень).

Очерёдность действий для приготовления кеторолла:

1. Берём яйца, разбиваем и перемешиваем.
2. Трём моцареллу для пиццы и смешиваем с яйцами, до примерной однородности. Можно брать и другой подобный сыр, например, сулугуни. Но мне нравится именно моцарелла для пиццы.
3. Добавляем в эту смесь масло, перемешиваем. Лучше масло ГХИ, авокадо, или другие. Тут вопрос не только вкуса, а пользы и возможности купить лучшее масло.
4. Нагреваем сковороду с хорошим антипригарным покрытием. Желательно, по типу блинной сковороды, для удобства переворачивания ролла. Нагрев не до красна, примерно до 6 из 10. Заливаем достаточно масла.
5. Аккуратно выкладываем смесь и распределяем по сковороде. Слоем, примерно, как при готовке оладий. В общем потренируетесь и все получится)
6. Как поджарится – переворачиваем. Все делаем аккуратно, широкой лопаткой или даже двумя.
7. Снимаем, даём остыть.
8. Дальше я либо заворачиваю в ролл мясо, сыр, помидор, смазывая его творожным сыром. Либо режу как пиццу и аналогично начиняю чем ни будь кетозным. Можно просто сложить его пополам.

Если вы не знаете, но хотите узнать сколько можно съесть этой вкуснятины, без риска перебора – вам нужно персональное кето меню. Смотрим и выбираем, по ссылке в профиле!

Для вязкости и крепости блина, можно добавить миндальной муки или псилум, но я уже навострился делать кето роллы без этих добавок.

Не забываем сохранять себе вкусные и удобные рецепты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS