Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Идеальная выпечка к чаю! КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА за считанные минуты!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
228 Просмотры

Описание

Предлагаю простой и быстрый рецепт приготовления королевской ватрушки с творогом. Сверху крошка получается хрустящей и рассыпчатой, творожная начинка в меру сладкая и мягкая. Удачи в приготовлении!

На форму 22 см:
• Мука – 280 гр
• Масло сливочное – 180 гр
• Какао – 60 гр
• Сахар – 80-100 гр
• Соль - щепотка

Начинка:
• Творог – 350 гр
• Сахар – 70-100 гр
• Ванильный сахар – 20 гр
• Яйца – 3 шт.
• Сметана – 70 гр
• Крахмал кукурузный – 20-40 гр (если начинка жидкая, добавьте больше, если достаточно густая, меньше)

1. Для начинки все тщательно перебить погружным блендером до однородной массы.
2. Муку и какао просеять, добавить сахар и щепотку соли. Охлажденное сливочное масло натереть на терке, потом руками растереть в мелкую крошку.
3. 2/3 крошки отправляем в форму, формируем дно и бортики. Выкладываем творожную массу. Присыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем при 180 градусах 40 минут. Даем полностью остыть при комнатной температуре, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 1-2 часа.
***************************************
I offer a simple and quick recipe for making royal cheesecake with cottage cheese. The crumb on top is crispy and crumbly, the curd filling is moderately sweet and soft. Good luck cooking!

On the form 22 cm:
• Flour - 280 gr
• Butter - 180 gr
• Cocoa - 60 gr
• Sugar - 80-100 gr
• Salt - a pinch

Filling:
• Cottage cheese - 350 gr
• Sugar - 70-100 gr
• Vanilla sugar - 20 gr
• Eggs - 3 pcs.
• Sour cream - 70 gr
• Corn starch - 20-40 gr (if the filling is liquid, add more, if thick enough, less)

1. For the filling, thoroughly interrupt everything with a submersible blender until a homogeneous mass.
2. Sift flour and cocoa, add sugar and a pinch of salt. Grate the chilled butter, then rub it into small crumbs with your hands.
3. 2/3 of the crumbs sent to the form, form the bottom and sides. We spread the curd mass. Sprinkle with the remaining crumbs. Bake at 180 degrees 40 minutes. Allow to cool completely at room temperature, cover with a film and put in the refrigerator for 1-2 hours.



#пирог #шоколадныйпирог #вкусныйпирог #творожныйпирог #пирогстворогом #рецепт #кчаю #выпечка #рецепты #печенье #простойрецепт #быстрыйрецепт

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS