Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Домашняя ветчина в мультиварке. Рецепт приготовления

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для мультиварки
74 Просмотры

Описание

Все мы любим колбасу, но зачем покупать ее из непонятных продуктов, когда можно без проблем сделать ее самим? Наверняка сейчас вам интересно, как это сделать. Запоминайте! В качестве этой ветчины вы будите полностью уверены, ведь ее вы сделали сами. Минимум продуктов, а в результате получите превосходный результат. Ни каких специальных приспособлений не потребуется. Если у вас нет формовочной сетки, то можете взять медицинский сетчатый эластичный бинт для рук. Нитритную соль нужно добавлять обязательно, она защитит вашу заготовку от порчи во время подготовки и без нее получится просто вареное мясо. Чтобы при варке из ветчины не ушло много жидкости, рекомендую нарезать подмороженное мясо. Количество чеснока увеличивать не стоит иначе он будет сильно чувствоваться.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Свинина — 2500 Грамм (нежирная),
Соль — 22 Грамм,
Соль нитритная — 23 Грамм,
Чеснок — 3 Зубчика,
Перец черный — 1 Чайная ложка,
Количество порций: 25


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Как приготовить рецепт с фото пошагово, Вкусные домашние рецепты, Праздничный стол рецепты с фото, Простые рецепты с фото, Видео рецепт, Рецепты блюд с фото, Праздничный стол, Вкусная домашняя рецепт с фото, Свежие рецепты,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS