Домашняя ветчина в мультиварке. Рецепт приготовления
Описание
Все мы любим колбасу, но зачем покупать ее из непонятных продуктов, когда можно без проблем сделать ее самим? Наверняка сейчас вам интересно, как это сделать. Запоминайте! В качестве этой ветчины вы будите полностью уверены, ведь ее вы сделали сами. Минимум продуктов, а в результате получите превосходный результат. Ни каких специальных приспособлений не потребуется. Если у вас нет формовочной сетки, то можете взять медицинский сетчатый эластичный бинт для рук. Нитритную соль нужно добавлять обязательно, она защитит вашу заготовку от порчи во время подготовки и без нее получится просто вареное мясо. Чтобы при варке из ветчины не ушло много жидкости, рекомендую нарезать подмороженное мясо. Количество чеснока увеличивать не стоит иначе он будет сильно чувствоваться.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Свинина — 2500 Грамм (нежирная),
Соль — 22 Грамм,
Соль нитритная — 23 Грамм,
Чеснок — 3 Зубчика,
Перец черный — 1 Чайная ложка,
Количество порций: 25
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Как приготовить рецепт с фото пошагово, Вкусные домашние рецепты, Праздничный стол рецепты с фото, Простые рецепты с фото, Видео рецепт, Рецепты блюд с фото, Праздничный стол, Вкусная домашняя рецепт с фото, Свежие рецепты,