Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Ветчина из Свинины в Духовке Домашняя Ветчина из Мяса / Пошаговый Рецепт

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
133 Просмотры

Описание

Приветствуем Вас на нашем канале. Здесь вы научитесь быстро и вкусно готовить. В сегодняшнем видео: Ветчина из Свинины в Духовке Домашняя Ветчина из Мяса. Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными! Сегодня готовим - Ветчина из Свинины в Духовке Домашняя Ветчина из Мяса/ Пошаговый Рецепт

VK-https://vk.com/public159450562
Instagram - https://www.instagram.com/el_ementarno/
Facebook - https://www.facebook.com/groups/46772...

Давно хотели научиться готовить, но боитесь, что это сложная наука?
Тогда Вы удачно зашли к нам!
Проект «Элементарно и Вкусно [EL]» нацелен на то, чтобы научить Вас как легко можно приготовить вкусную и правильную еду
Мы докажем Вам, что готовить просто и для этого не нужно специальных навыков.
Любой человек сможет осилить эти [EL]ементарные рецепты.
Присоединяйтесь, будет вкусно и интересно.

Ветчина из Свинины в Духовке Домашняя Ветчина из Мяса
Процесс это не быстрый, запаситесь терпением, у меня на все ушло две недели.
Ингредиенты:
Свинина -2 кг
Мускатный орех - 3 гр
Соль - 30 гр (50/50 с нитритной)
Чеснок сушёный - 6 гр
Чёрный перец молоты - 5 гр
Вода ледяная 200 гр
Коллагеновая оболочка диаметр 60-65 мм

Пошаговое приготовление:
Охлажденное мясо нарезаем небольшими кусочками
Добавляем специи
Вносим ледяную воду
Тщательно вымешиваем, до появления белых нитей
Убираем на неделю в холодильник (у меня мариновалось мясо неделю)
Набиваем шприц мясом и наполняем оболочку, завязываем с двух сторон шпагатом и убираем в холодильник на 12-24 часов на усадку, далее нужно выдержать 2-3 часа при комнатной температуре для отепления ветчины. В батон вставляем термометр и отправляем в духовку. Готовим при температуре 80 градусов до набора внутренней температуры 69-72 градуса. Если внутренне температура остановилась, можно в духовку на дно поставить емкость с водой, чтоб повысить температуру.
После приготовления, быстро охладить в ледяной или холодной проточной воде. Убрать в холодильник на пару дней для набора вкуса.

Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными.

#ДомашняяВетчина#рецептветчины#ветчина#ветчинадомашняя

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS