Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Домашний Бородинский хлеб - теперь пеку только сама. Классический пошаговый рецепт. Bread

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
72 Просмотры

Описание

Домашний Бородинский хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки отлично получился с первого раза. Делюсь классическим пошаговым рецептом. Никаких вредных добавок. Здоровое питание. Немного из истории этого хлеба и несколько лайфхаков в видео.
Ингредиенты:
ржаная мука - 250 (275 гр), пшеничная мука - 200 гр, солод - 2 ст.л., вода - 500мл, раст. масло - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., мед - 1 ст.л., дрожжи - 1,5 ч.л., кориандр - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., кориандр в зернах для присыпки

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS