Домашний Бородинский хлеб - теперь пеку только сама. Классический пошаговый рецепт. Bread
Популярное
Описание
Домашний Бородинский хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки отлично получился с первого раза. Делюсь классическим пошаговым рецептом. Никаких вредных добавок. Здоровое питание. Немного из истории этого хлеба и несколько лайфхаков в видео.
Ингредиенты:
ржаная мука - 250 (275 гр), пшеничная мука - 200 гр, солод - 2 ст.л., вода - 500мл, раст. масло - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., мед - 1 ст.л., дрожжи - 1,5 ч.л., кориандр - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., кориандр в зернах для присыпки
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.