Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Гранола | Рецепт самой вкусной гранолы в вашей жизни! | Веганская гранола с шоколадом и кокосом

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
83 Просмотры

Описание

В этом видео я делюсь рецептом вкусного и полноценного завтрака. Данный рецепт подойдет тем, кто не употребляет глютен, молочку, продукты животного происхождения. Сочетание ингредиентов, лично для меня, идеальное, поэтому не могу не поделиться идеей с вами!

Ваши оценки, комментарии и репосты- ценный вклад в развитие канала!
⠀⠀
Анонсы видео рецептов в Instagram: https://instagram.com/g.k.cook/
Мой Instagram: https://www.instagram.com/gizatullina_kseniya/
Заказать торты в СПБ: https://www.instagram.com/g.k.cake/

Гранола:

На 650 грамм:

Геркулес долгой варки 250 г.
Кешью 100 г.
Миндальные лепестки/ молотый миндаль 60 г.
Кокосовая стружка 50 г.
Сушеная клюква 80 г.
Темный шоколад 70 г.
Растительное масло/ кокосовое масло 25 г.
Мёд 100 г.

1. Орехи кешью тщательно промыть, просушить и запечь в духовке на температуре 150℃ 7-10 минут. Наблюдайте за орехами, их очень легко спалить. Либо обжарить на сухой сковороде.
2. Мед и масло слегка подогреть в сотейнике или микроволновке.
3. Геркулес немного измельчить в блендере. Буквально 2-3 нажатия на кнопку, чтобы овсянка была чуть мельче. Это шаг можно смело пропустить. Дело вкуса.
4. Объединить масло, мед и овсянку вместе, тщательно перемешать. Должна получиться слегка липкая, но рассыпчатая масса.
5. Духовку разогреть до 150℃.
6. Распределить равномерно основу гранолы по противню и отправить в духовку на 10 минут.
7. Спустя 10 минут достать противень и тщательно перемешать массу. Повторить этот цикл 5 раз. В общей сложности гранола будет запекается 50 минут.
8. В это время орехи кешью порубить ножом на более мелкие кусочки.
9. Шоколад, аналогично, покрошить до, приятных вам, размеров.
10. Готовую основу для гранолы остужаем и объединяем с орехами, миндальными лепестками, стружкой, шоколадом и сушеной клюквой.
11. Хранить гранолу в плотно закрытом контейнере до 2 недель.
⠀⠀
Приятного аппетита! Готовьте по моим рецептам и отмечайте меня в сторис!)))

#гранола #мюсли #завтракрецепт

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS