Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Готовим КЫСТЫБЫЙ с картофелем - вкусный простой рецепт

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
53 Просмотры

Описание

Кыстыбый
тесто:
1)вода-150мл.
2)соль-0,5ч.л.
3)растительное масло-1-2ст.л.
4)мука-300~320гр.
начинка
1)картофель-400гр.
2)сливочное масло-50гр.
3)обжаренные лук или укроп по желанию
4)соль

Кыстыбый-это древнее традиционное татарское блюдо из теста с начинкой. Представляет собой лепёшку из пресного теста, обжаренную на сухой сковороде, начинённую либо картофельным пюре, либо вязкой пшенной кашей.И лепёшка щедро сдабривается сливочным или топлённым маслом. Кыстыбый нравится как и взрослым так и детям. Если Вы ещё не готовили, то настоятельно рекомендуем.

Инстаграм: @pudra_vanilla
E-mail: pudra.vanilla@gmail.com

#кыстыбый #картошка #готовимдома
кыстыбый тесто,
кыстыбый рецепт,
кыстыбый с картошкой,
кыстыбый из лаваша,
кыстыбый по татарски,
кыстыбый на воде,
азбука еды кыстыбый,
кыстыбый без яиц,
кыстыбый без молока,
кыстыбый блюдо,
кыстыбый башкирский,
кыстыбый быстрый рецепт,
кыстыбый википедия,
кыстыбый видео,
кыстыбый в духовке,
кыстыбый в лаваше,
кыстыбый вкусный рецепт,
как готовить кыстыбый,
готовим кыстыбый с картофелем,
как готовить кыстыбый по татарски
рецепты тортов,
рецепты в микроволновке,
рецепты салатов,
рецепты блюд,
рецепты вкусняшек,
рецепты от ивлева,
рецепты из фарша,
рецепты активной жизни,
рецепты авокадо,
рецепты блинов,
рецепты булочек,
рецепты без мяса,
рецепты без выпечки,
рецепты блинчиков,
рецепты пп,
рецепты выпечки,пп завтрак,
пп рецепты,
пп десерт,
пп ужин,
пп еда,
пп торт,
пп обед,
пп сырники,
пп арахисовая паста,
пп апельсиновый кекс,
вкусный завтрак,
вкусный ужин,
вкусный обед,
вкусный суп,
вкусный уголок,
вкусный салат,
вкусный торт,
вкусный чай,
вкусный омлет,
вкусный быстрый завтрак,
вкусный быстрый ужин

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS