Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ПУЛЬКОГИ домашний рецепт корейского мяса в сладко чесночном соусе | корейская еда

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты корейских блюд
72 Просмотры

Описание

ПУЛЬГОГИ домашний рецепт

Ингредиенты

Соус:

Коричневый сахар - 60гр
Соевый соус -50гр
Кунжутное масло - 21гр
Чеснок - 20гр
Кукурузный сироп - 12гр
Чёрный перец (по вкусу)

Овощи и мясо:

Говядина (курица/свинина) - 500гр
Зелёный лук - 80гр
Грибы - 40гр
Красный острый перец - 10гр
Репчатый лук - 150гр

Способ приготовления:

Смешать все ингредиенты для соуса. Замариновать мясо и оставить на 20 минут.

Овощи нарезать на не большие кусочки и добавить к мясу.

Жарить пульгоги в течение 5 минут ( можно без добавления масла т.к. в маринаде уже есть кунжутное масло)

По желанию посыпать готовое пульгоги кунжутом.

Приятного аппетита

Спасибо за просмотр ❤

Музыка @Epidemic Sound
https://www.epidemicsound.com/referral/cl5pn3/
(первый месяц бесплатно)

#пулькоги #пульгоги #불고기 #bulgogi

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS