ПУЛЬКОГИ домашний рецепт корейского мяса в сладко чесночном соусе | корейская еда
Описание
ПУЛЬГОГИ домашний рецепт
Ингредиенты
Соус:
Коричневый сахар - 60гр
Соевый соус -50гр
Кунжутное масло - 21гр
Чеснок - 20гр
Кукурузный сироп - 12гр
Чёрный перец (по вкусу)
Овощи и мясо:
Говядина (курица/свинина) - 500гр
Зелёный лук - 80гр
Грибы - 40гр
Красный острый перец - 10гр
Репчатый лук - 150гр
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты для соуса. Замариновать мясо и оставить на 20 минут.
Овощи нарезать на не большие кусочки и добавить к мясу.
Жарить пульгоги в течение 5 минут ( можно без добавления масла т.к. в маринаде уже есть кунжутное масло)
По желанию посыпать готовое пульгоги кунжутом.
Приятного аппетита
Спасибо за просмотр ❤
Музыка @Epidemic Sound
https://www.epidemicsound.com/referral/cl5pn3/
(первый месяц бесплатно)
#пулькоги #пульгоги #불고기 #bulgogi