Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

The Art of Uzbek Flatbread | Non | Naan | Uzbek Bread فن الخبز الأوزبكي | خبز نان | لذيذ جدا

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
71 Просмотры

Описание

#miafood #uzbekbread #non

Traditional Uzbek flatbread is soft and addictively delicious. It's got a chewy, glossy crust and an open, airy crumb and when it's piping hot, there's nothing more delicious.
This is a versatile bread and tastes great just eaten by itself, fresh out of the oven. It’s also great to eat with soups and stews, or with jam. It’s most similar to a baguette in taste and texture.

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ RECIPE BELOW ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

INGREDIENTS:
Flour - 500gr/3.5 cups
Butter - 50gr / 3.5 tbsp
Milk (warm) - 100 gr / 0.5 cup
Water (warm) - 150 gr / 0.6 cup
Yeast - 4 gr dry or 8 gr fresh
Salt - 1 tsp
Sesame
Black seeds

Feel free to ask any question and share with me recipes you have tried.

We Work to Benefit You!

Please SUBSCRIBE and Share with Family and Friends.

الخبز المسطح الأوزبكي التقليدي طري ولذيذ بشكل مدمن. إنه يحتوي على قشرة مطاطية ولامعة وفتات مفتوحة جيدة التهوية وعندما يكون ساخنًا ، لا يوجد شيء أكثر لذيذًا.
هذا خبز متعدد الاستخدامات ومذاق رائع يؤكل بمفرده ، طازجًا من الفرن. من الرائع أيضًا تناول الحساء واليخنات أو مع المربى. إنه يشبه إلى حد كبير الرغيف الفرنسي من حيث الذوق والملمس.

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ وصفة أدناه ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

مكونات:
طحين - 500 غرام / 3.5 كوب
زبدة - 50 غرام / 3.5 ملاعق كبيرة
حليب (دافئ) - 100 جم / 0.5 كوب
ماء (دافئ) - 150 جم / 0.6 كوب
خميرة - 4 جرام جافة أو 8 جرام طازجة
ملح - 1 ملعقة صغيرة
سمسم
بذور سوداء

لا تتردد في طرح أي سؤال ومشاركة الوصفات التي جربتها معي.

نحن نعمل لنفيدك!

يرجى الاشتراك والمشاركة مع العائلة والأصدقاء.

Традиционные узбекские лепешки мягкие и очень вкусные. Когда они очень горячий, нет ничего вкуснее.
Этот универсальный хлеб имеет прекрасный вкус, только что съеденный сам по себе, как и только что из духовки. Также отлично сочетается с супами и тушеными блюдами или с джемом. По вкусу и текстуре он больше всего похож на багет.

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ РЕЦЕПТ НИЖЕ ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука - 500гр / 3,5 стакана
Сливочное масло - 50 г / 3,5 ст.
Молоко (теплое) - 100 гр / 0,5 стакана
Вода (теплая) - 150 гр / 0,6 стакана
Дрожжи - 4 гр сухих или 8 гр свежих
Соль - 1 ч.
Кунжут
Семена чёрного тмина

Не стесняйтесь задавать любой вопрос и делиться со мной рецептами, которые вы пробовали.

Мы работаем, чтобы приносить вам пользу!

Пожалуйста, ПОДПИШИТЕСЬ и поделитесь с семьей и друзьями.

Geleneksel Özbek gözleme yumuşak ve bağımlılık yaratan lezzetlidir. Çiğneme gerektiren, parlak bir kabuğu ve açık, havadar bir iç kısmı var ve çok sıcakken daha lezzetli bir şey yok.
Bu çok yönlü bir ekmektir ve tadı fırından yeni çıkmış, kendi kendine yenmiştir. Ayrıca çorba ve güveçle veya reçelle yemek de harikadır. Tadı ve dokusu en çok bir bagete benzer.

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ AŞAĞIDAKİ TARİF ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

İÇİNDEKİLER:
Un - 500gr / 3,5 su bardağı
Tereyağı - 50gr / 3,5 yemek kaşığı
Süt (ılık) - 100 gr / 0,5 su bardağı
Su (ılık) - 150 gr / 0.6 su bardağı
Maya - 4 gr kuru veya 8 gr taze
Tuz - 1 çay kaşığı
Susam
Siyah tohumlar

Herhangi bir soru sormaktan ve denediğiniz tarifleri benimle paylaşmaktan çekinmeyin.

Size Fayda Sağlamak İçin Çalışıyoruz!

Lütfen ABONE OLUN ve Aileniz ve Arkadaşlarınızla Paylaşın.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS