Soft Milk Bread !!!! YOU CAN DO IT FROM FIRST TRY !!!! (Japanese bread recipe)
Описание
If you never cooked soft milk buns, you will definitely like this recipe! Easy to cook and you can enjoy the fluffiest milk buns quickly !
Ingredients for soft milk buns:
• 1 cup of room temperature milk (250 ml)
• 1 egg
• 3 tablespoons honey (45 ml) (optional)
• 7 gm of yeast
• 3 cups of flour (380 gm)
• 1 tablespoon of sugar
• 1 teaspoontablespoon of salt
• Soft butter 70 gm
Egg wash: 1 egg and 3 tablespoons of milk
Мягкий молочный хлеб !!!! ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЭТО С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ !!!! (Рецепт японского хлеба)
Если вы никогда не готовили мягкие молочные булочки, то этот рецепт вам обязательно понравится! Легко готовить, и вы быстро сможете насладиться самыми пушистыми молочными булочками!
Ингредиенты для мягких молочных булочек:
• 1 стакан молока комнатной температуры (250 мл)
• 1 яйцо
• 3 столовые ложки меда (45 мл) (по желанию)
• 7 г дрожжей
• 3 стакана муки (380 г)
• 1 столовая ложка сахара
• 1 чайная ложка соли
• Мягкое масло 70 г
Cмесь для смазывания: 1 яйцо и 3 столовые ложки молока.