Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

RAW-майонез. Сыроедческий соус без консервантов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В детские рецепты
51 Просмотры

Описание

Майонез — незаменимый соус к любому приёму пищи, всеми любимый и часто используемый!
Конечно, мы не можем оставить вас без полезной альтернативы магазинным майонезам, поэтому приготовим лёгкий, вкусный и доступный сыроедческий соус без консервантов, без глютена и без лактозы. Этот raw-майонез из подсолнечных семечек содержит живой протеин и вы можете смело давать его детям, ведь в его составе только натуральные ингредиенты и нет трансжиров и красителей. Он будет хорошей добавкой к вашим любимым салатам, овощным блюдам, хлебцам, а можно просто порезать овощи и макать их в него!
Рецепт очень простой, пропорции можете брать на свой вкус и желаемый объём. У нас получился такой вариант, пробуйте. Готовьте с vege.one и делитесь своими экспериментами!

Готовит Регина Ермакович

Этот рецепт на нашем сайте: https://vege.one/rawsous

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Подсолнечные семечки - 1 ст
• Лимон - ½ шт
• Укроп - ½ пучка
• Горчичный порошок - ½ ч.л
• Соль - ¾ ч.л
• Чеснок - 1 зуб.
• Растительное масло - 2 ст.л
• Вода - ½ ст

Съёмка: Анастасия Исаева
Монтаж: Анастасия Исаева

✔Ваша поддержка и помощь проекту: https://vege.one/help/

►Наш основной сайт: https://vege.one
►Подписывайтесь на канал vegeone: https://www.youtube.com/vegeonelife
►Instagram: https://www.instagram.com/vege.one
►Страница Вконтакте: https://vk.com/vegeone
►Страница в Facebook: https://www.facebook.com/Vegeone-388414241998606
►Сайт с рецептами здорового питания: https://www.oum.ru/literature/zdorovoe-pitanie-recepty

Друзья! Оставляйте, пожалуйста, ниже ваши комментарии, вопросы, предложения, дополнения, ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал.

#vegeone #vegan_vegeone #соусы_vegeone

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS