Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

[Chef Sion] #1 КОРЕЙСКИЕ КЛУБНИЧНЫЕ КАПКЕЙКИ / простой рецепт / 딸기 컵 케이크 레시피 (RUS SUB/한글자막)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
76 Просмотры

Описание

Всем привет~ это Сион!
Я кореянка, давно живу в России, хорошо говорю на русском ^^ поэтому это и почти все последующие видео будут на русском. (НО иногда в своих видео я говорю на корейском, поэтому предлагаю включить субтитры!)
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом корейских клубничных капкейков!
Рецепт очень простой, надеюсь вы тоже сможете легко приготовить их дома~
Хотела снять красивое кулинарное видео, как в Корее, но получилось как всегда :D зато мило :3
Рецепт не мой, так что оставлю ссылку на видео откуда я взяла рецепт, только он на корейском языке: https://www.youtube.com/watch?v=cMHSV47JEW8&list=LLG_uPJr6oSEt2jDYu4TqdzQ&index=100&t=84s
Надеюсь в скором времени будут еще рецепты и не только, ждите~

Ингредиенты:
Мука - 260гр
Сливочное масло - 165гр
Сахар - 135гр
Молоко - 80гр
Яйцо - 3 шт
Разрыхлитель теста - 2ч.л.
Ванильный сахар - чуть-чуть
Соль - 1ч.л.
Клубника - ~120гр

Если вы захотите сделать еще крем к нему, то вот еще простой рецепт крема:
Ингредиенты: Сливки для взбивания - 150гр., Сахарная пудра - 10гр.
Взбивать всё вместе, до однородного состояния, пока крем не станет пышным и густым.

Всем приятного аппетита! и хорошего настроения)

Instagram - @lso1004_

안녕하세요~ 시온이에요!
저는 현재 러시아에 살고있어요! 그리고 저한텐 러시아어가 더 편해서 아마 주로 영상들이 러시아어로 올라갈 예정이에요ㅠㅠ 그렇지만 한글자막은 늘 있을거니 설정에서 꼭 켜주세요! 그리고 영상보시다보면 한번씩 한국말도 써요 ㅋㅋㅋ
오늘은 딸기 컵 케이크를 만들어봤어요! 레시피가 엄청 쉬워서 아무나 만들수 있을거라고 생각해요 ㅎㅎ
레시피는 SUNA님 레시피에요! https://www.youtube.com/watch?v=cMHSV47JEW8&list=LLG_uPJr6oSEt2jDYu4TqdzQ&index=100&t=84s
이제 시작이니 다른 영상들도 계속 더 올리겠습니다 ㅎㅎ 기다려주세용~

재료:
밀가루 - 260g
버터 - 165g
설탕 - 135g
우유 - 80g
계란 - 3개
베이킹파우더 - 2tsp
바닐라 설탕 - 조금
소금 - 1tsp
딸기 - ~120g

크림 레시피:
생크림 - 150g, 슈가 파우더 - 10g

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS