Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Ванильные капкейки! Рецепт капкейков! Как приготовить капкейки! Vanilla cupcakes recipe

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В детские рецепты
63 Просмотры

Описание

Привет, друзья! Делюсь сегодня рецептом приготовления ванильных классических капкейков! Расскажу, как приготовить самые вкусные ванильные капкейки)))
***********
Ингредиенты:
мягкое слив. масло - 100 гр.,
сахарная пудра - 150 гр.,
три яйца,
мука - 240 гр.,
щепотка соли,
ванильный сахар,
разрыхлитель - 1,5 ч. ложки (это где-то 7 гр.),
молоко - 80 мл.
************
Выпекаем при 180 С - 25 минут. Из этих продуктов получается 13 больших капкейков!
Подробный рецепт с пошаговыми фото смотрите на моём сайте https://kulinaroman.ru/vanilnye-kapkejki/

Если вам понравился рецепт, буду рада вашим пальчикам вверх! Если не подписаны на наш канал, подписывайтесь! Вас ждём много вкусных, проверенных рецептов!
Вкусные и домашние рецепты, которые всегда получаются:
Соленая карамель https://kulinaroman.ru/solenaya-karamel/
Вишневый конфитюр https://kulinaroman.ru/vishnevyj-konfityur/
Торт Манго-Маракуйя https://kulinaroman.ru/tort-mango-marakujya/
Домашние круассаны https://kulinaroman.ru/kruassany-iz-sloenogo-drozhzhevogo-testa/
Эти и другие рецепты вы с легкостью найдёте на моем сайте https://kulinaroman.ru/

Спасибо за просмотр! Всем приятного аппетита и до новых рецептов!
************
Recipe in English
Ingredients:
soft butter - 100 gr.,
icing sugar - 150 gr.,
three eggs,
flour - 240 gr.,
a pinch of salt,
vanilla sugar,
baking powder - 1.5 tsp (this is about 7 grams),
milk - 80 ml.
************
☆Контакты:
Сайт: https://kulinaroman.ru/​​​​
Instagram https://www.instagram.com/nalenciko/​​​​
Группа VK https://vk.com/kulinaroman​​​​
Группа Facebook https://www.facebook.com/groups/42543​​​​...
Pinterest https://www.pinterest.com/nalenciko/b​​​​...

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS