Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
20 Просмотры

Описание

Потрясающе вкусный белый хлеб с хрустящей корочкой без хлебопечки/без формы. Можно есть просто с оливковым маслом. Простой рецепт

▶︎ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал:
https://www.youtube.com/channel/UCRHiKCn4nSIAAx3ppxWzHLA?sub_confirmation=1

▶︎ Ингредиенты:
2 стакана воды (500 мл)
1 стакан манки (220 г) + немного для обваливания теста
1 столовая ложки сухих дрожжей (10 г)
1 столовая ложка сахара (22 г)
1 чайная ложка соли
1/2 стакана растительного масла (125 мл)
- мука на глаз, чтобы из теста можно было слепить комок, но чтобы оно было немного липким. Начинайте с 1 стакана муки и далее добавляйте понемногу
(у меня вышло ровно 625 г - это почти 4 стакана)

▶︎Ingredients:
2 cups of water (500ml)
1 cup of semolina (220g)
1 tbl spoon of yeasts (10g)
1 tbl spoon of sugar
1 tea spoon of salt
1/2 cup of sunflower/vegetable oil (125 ml)
625 g of flour (can vary, add flour slowly to achieve needed consistency, it should slightly stick to hands)

▶︎ ПЛЕЙЛИСТЫ:
➡︎ ДЕСЕРТЫ/ВЫПЕЧКА - https://www.youtube.com/playlist?list=PL1trLhzuf19DZzaGKw04O6twAwMnLBVUq
➡︎ САЛАТЫ - https://www.youtube.com/playlist?list=PL1trLhzuf19B2bsDOqoLKE-hw8a3bo3ly
➡︎ СУПЫ - https://www.youtube.com/playlist?list=PL1trLhzuf19AnNM-JyU1SXsK3BZY_HFSH
➡︎ ВТОРЫЕ БЛЮДА - https://www.youtube.com/playlist?list=PL1trLhzuf19BFM0DbW1VyHi3LRob8V7E3
➡︎ АЛЖИРСКАЯ КУХНЯ - https://www.youtube.com/playlist?list=PL1trLhzuf19BRS07WuL2Pcqp0FR4L98Pb
➡︎ РЕЦЕПТЫ С КУРИЦЕЙ - https://www.youtube.com/playlist?list=PL1trLhzuf19BdR25-gCjhVzFM0GYajDJ9
➡︎ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ - https://www.youtube.com/playlist?list=PL1trLhzuf19A40J1ll1JFtd-cPzjzzsdw
➡︎ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ - https://www.youtube.com/playlist?list=PL1trLhzuf19DuXHYw9XZUhdMnKyhgdhuF

Приятного аппетита ! ♥︎

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS