Как жарить рыбу рецепт Секрета правильного и вкусного приготовления блюда на сковороде
Описание
Как правильно жарить рыбу на сковороде рецепт вкусного приготовления. Ингредиенты на рецепт блюда из рыбы. Рыба - кета 1,2 - 1,5 килограмма. Масло для обжарки растительное 100 грамм. Соль черный перец по вкусу. Мука для панировки 200 грамм с добавкой паприки или куркумы 1 чайная ложка. Сок лимона 50 грамм.
Как приготовить рыбу кету на сковороде смотрим внимательно наш видео рецепт как пожарить рыбу вкусно просто и быстро.
Смотрим еще вкусные рецепты и что приготовить на ужин быстро и вкусно https://goo.gl/8MbKKH
Еще вкусные блюда из рыбы кеты https://goo.gl/Qdu19t
Музыка:
Композиция "Carefree" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037.
Исполнитель: http://incompetech.com/ #найдисвойрецепт #ВкуснееВыНеЕли #ВкуснееВыНеЕли