Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В салаты простые и праздничные
51 Просмотры

Описание

В этом видео я предлагаю пять рецептов блюд на Новогодний стол. Это будет два салата, две закуски и вкусный торт без выпечки.

Сельдь под шубой
Этот традиционный салат я приготовила по рецепту Шеф-повара Константина Ивлиева. Для сборки салата я использовала кольцо диаметром 24,5 см. Салат получился очень красивым, вкусным, нежным и воздушным. Здесь не так много слоёв майонеза. Добавлен дополнительный ингредиент - крабовые палочки. И обязательное условие это при сборке салата не надо сильно продукты трамбовать!!! Моя семья от этого салата в восторге! Рекомендую!!! #готовькакшефивлев

Ингредиенты:
Отварной картофель – 3-4 шт.
Филе сельди – 1 шт. (крупная сельдь, малосольная)
Отварная морковь – 2 шт.
Крабовые палочки – 200 г (я использовала охлажденные VICI)
Варёные яйца – 4 шт.
Варёная свёкла – 2 шт.
Майонез

1-й слой – отварной картофель (натереть на крупной тёрке)
2-й слой – сельдь (нарезать кубиками)
3-й слой – отварная морковь (натереть на крупной тёрке)
4-й слой – майонез
5-й слой – крабовые палочки (нарезать кубиками)
6-й слой – белки от варёных яиц (натереть на мелкой тёрке)
7-й слой – отварная свекла (натереть на крупной тёрке)
8-й слой – майонез
9-й слой – желтки от варёных яиц (натереть на мелкой тёрке)

Салат с Ананасами
Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 г
Грибы шампиньоны – 400 г
Лук репчатый – 2 шт.
Ананасы консервированные – 450 г
Майонез
Для украшения: свежий укроп

1-й слой – половина отварной куриной грудки (нарезать мелко кубиками)
2-й слой – майонез
3-й слой – жареные грибы с луком (грибы и лук нарезать соломкой)
4-й слой – вторая половина куриной грудки (нарезать мелко кубиками)
5-й слой – майонез
6-й слой – консервированные ананасы (кольца ананасов нарезать кубиками)
Сверху украсить тонкой сеточкой майонеза и свежим укропом!

Тарталетки с горбушей
Тарталетки песочные - 200 г (10-12 шт.)
Горбуша консервированная – 250 г
Яйца варёные – 3 шт.
Майонез
Для украшения: свежий укроп

Рулетики из Ветчины
Ингредиенты:
Ветчина в нарезке – 220-250 г (8-10 штук)
Сыр твёрдый – 100 г
Яйцо варёное – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Майонез
Шпажки или зубочистки для фиксации рулетиков

Торт Бисквитный. Без выпечки!
Ингредиенты:
Готовые Коржи Бисквитные - 3 шт. (использовала коржи фирмы РУССКИЙ БИСКВИТ 400 г)
Сметана 20% - 300-400 г
Варёная сгущёнка - 380 г
Грецкие орехи (очищенные) или арахис - 100-120 г
Для начала необходимо приготовить крем (сметану взбить с варёной сгущёнкой). Далее берем готовые покупные бисквитные коржи и смазываем обильно каждый корж. Также хорошенько обмазываем кремом бока торта. Торт на время можно убрать в холодильник. А этим временем возьмём очищенные грецкие орехи или арахис, помоем их в теплой воде, обсушим на бумажном полотенце и мелко нарежем. Далее орехи необходимо подсушить и обжарить на сухой сковороде на среднем огне минут 10, постоянно помешивая. Остывшими орехами полностью обсыплем весь торт, в том числе бока. И всё - торт готов! Убираем на 2-3 часа в холодильник и можно наслаждаться! Получается красивый и очень вкусный торт.

Лучшая благодарность – Подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий!

Огромное СПАСИБО за просмотр.



#ОльгаКотова #НовогоднийСтол #НовыйГод2021

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS