Японские молочные булочки Хокайдо. Рецепт со
Описание
Мягкие вкусные булочки родом из Японии имеют нежный молочный вкус. Прекрасно подходят на каждый день. Если не пробовали, очень рекомендую.
Особенность этих японских булочек в том, что в них нет ни капли масла. Заменой ему здесь выступают сливки. Сухое молоко придает ему еще более насыщенный молочный вкус. Ну а делаются они очень просто, особенно если у вас есть хлебопечка. Но даже при ее отсутствии тесто делается без труда, оно очень приятное в работе. Затем нужно сформировать булочки, подождать, пока подойдут, и выпечь их до готовности.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Мука — 600 Грамм (высший сорт),
Молоко — 250 Грамм (свежее, сырое),
Молоко сухое — 30 Грамм,
Сливки 15% — 160 Грамм (150 г в тесто, 10 г для смазывания),
Яйцо куриное — 1 Штука (2 маленьких),
Сахар — 80 Грамм (можно увеличить количество),
Соль — 10 Грамм,
Дрожжи сухие — 7 Грамм,
Ванилин — 1 По вкусу,
Яичный желток — 1 Штука (в смазку),
Количество порций: 9
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Простые рецепты с фото, Простой вкусный, Классические рецепты с фото, Рецепт со, Домашние рецепты с фото, Рецепт классический пошаговый, Рецепт приготовления, Вкусный рецепт фото, Пошаговый рецепт с фото,