Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Японские молочные булочки Хокайдо. Рецепт со

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
55 Просмотры

Описание

Мягкие вкусные булочки родом из Японии имеют нежный молочный вкус. Прекрасно подходят на каждый день. Если не пробовали, очень рекомендую.
Особенность этих японских булочек в том, что в них нет ни капли масла. Заменой ему здесь выступают сливки. Сухое молоко придает ему еще более насыщенный молочный вкус. Ну а делаются они очень просто, особенно если у вас есть хлебопечка. Но даже при ее отсутствии тесто делается без труда, оно очень приятное в работе. Затем нужно сформировать булочки, подождать, пока подойдут, и выпечь их до готовности.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Мука — 600 Грамм (высший сорт),
Молоко — 250 Грамм (свежее, сырое),
Молоко сухое — 30 Грамм,
Сливки 15% — 160 Грамм (150 г в тесто, 10 г для смазывания),
Яйцо куриное — 1 Штука (2 маленьких),
Сахар — 80 Грамм (можно увеличить количество),
Соль — 10 Грамм,
Дрожжи сухие — 7 Грамм,
Ванилин — 1 По вкусу,
Яичный желток — 1 Штука (в смазку),
Количество порций: 9


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Простые рецепты с фото, Простой вкусный, Классические рецепты с фото, Рецепт со, Домашние рецепты с фото, Рецепт классический пошаговый, Рецепт приготовления, Вкусный рецепт фото, Пошаговый рецепт с фото,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS