Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Яблочный уксус в домашних условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Консервация на зиму
100 Просмотры

Описание

В последнее время многие из нас для приготовления пищи, консервирования плодов и овощей, а также при изготовлении майонеза, салатных заправок и всевозможных маринадов, все больше стараются применять яблочный уксус.
Домашний яблочный уксус имеет приятный медово-яблочный аромат и желтовато-янтарный цвет с небольшой мутностью, а его кислотность составляет как правило 4-6%.
Мало того, натуральный яблочный уксус является целебным продуктом, что позволяет применять его как лечебное средство при многих заболеваниях.
Конечно, можно использовать яблочный уксус промышленного производства, лишь бы он был натуральным, а не на основе уксусной кислоты и ароматизаторов, но, чтобы точно быть уверенным, что это натуральный продукт, его лучше приготовить самостоятельно.
Процесс приготовления яблочного уксуса в домашних условиях занимает более двух месяцев, но это того стоит! В результате вы получите целебный продукт самого высокого качества и отличного вкуса!
Существует несколько способов приготовления яблочного уксуса и сегодня я покажу один из них - будем готовить уксус по рецепту доктора Джарвиса.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS