Яблочный рулет на Универсальном творожном тесте без яиц
Описание
В этом видео мы вместе с вами приготовим очень вкусный и мягкий нежный яблочный рулет на универсальном творожном тесте.
Ингредиенты для тесьта:
- Масло сливочное 160 грамм
- Творог 200 грамм
- Соль 1/3 чайной ложки
- Сахар одна чайная ложка
- Мука 240 грамм
- Разрыхлитель одна чайная ложка
Ингредиенты для начинки:
- Яблоки 3 штуки
- Сахар 50-70 грамм
- Крахмал одна столовая ложка
- Изюм
-Лимонный сок
- Коньяк одна столовая ложка
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.