Юмшок чикадигон маззали булочка. Воздушные,мягкие,сладкие булочки. Самый вкусный выпечка.
Описание
Для тесто берём.
250 мл тёплого молока
4 ст.л сахара
10 гр сухих дрожжи
50 гр растопленного сливочного масла(+50 гр мягкое масло для смазывания булочек)
1/3 ч.л соли
1 яйцо для теста(+1 яйцо для смазывания булочек)
500-550 гр муки.
Булочкани хамирига кетадигон масалликлар.
250 гр илик сут
4 та катта кошикда шакар
10 гр шакар еки 1 та катта кошикда
50 гр сливочное масла( яна 50 грам хамирига суркагани)
1/3 чой кошикда туз(ярим кошикдан озрок)
1 дона тухум хамирини ичига( 1 дона булочкани юзига)
500-550 гр ун кетади
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.