Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Холодное тесто. Фруктовые булочки. Булочка "Ананасовая". Булочка "Грушевая"

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
95 Просмотры

Описание

Состав на 1 кг теста:
1. Мука в/с – 500 гр.
2. Сахар – 50 гр.
3. Соль – 5 гр.
4. Маргарин – 250 гр.
5. Дрожжи – 8 гр.
6. Вода – 50 гр.
7. Яйцо – 150 гр. (5шт)
8. Молоко – 40 гр.

Состав заварного крема на 8 булочек:
1. Молоко – 110 гр.
2. Сахар – 50 гр.
3. Мука – 20 гр.
4. Яйцо – 1 шт.

Группа в ВК - https://vk.com/club188825176

#ДомашняяВыпечка #Выпечка #ХолодноеТесто #СдобноеХолодноеТесто #РецептТеста #Булочки #ФруктовыеБулочки #БулочкаАнанасовая #БулочкаГрушевая

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS