Холодное тесто. Фруктовые булочки. Булочка "Ананасовая". Булочка "Грушевая"
Описание
Состав на 1 кг теста:
1. Мука в/с – 500 гр.
2. Сахар – 50 гр.
3. Соль – 5 гр.
4. Маргарин – 250 гр.
5. Дрожжи – 8 гр.
6. Вода – 50 гр.
7. Яйцо – 150 гр. (5шт)
8. Молоко – 40 гр.
Состав заварного крема на 8 булочек:
1. Молоко – 110 гр.
2. Сахар – 50 гр.
3. Мука – 20 гр.
4. Яйцо – 1 шт.
Группа в ВК - https://vk.com/club188825176
#ДомашняяВыпечка #Выпечка #ХолодноеТесто #СдобноеХолодноеТесто #РецептТеста #Булочки #ФруктовыеБулочки #БулочкаАнанасовая #БулочкаГрушевая
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.