Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Штоллен | Праздничная Рождественская выпечка (творожный, без дрожжей)

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
79 Просмотры

Описание

Штоллен | Праздничная Рождественская выпечка (творожный, без дрожжей)

Ингредиенты:
450 гр муки
50 гр миндальной муки
90 гр сахара
12 гр разрыхлителя
10 гр ванильного сахара
1 ч л пудры корицы
1 ч л пудры имбиря
1 ч л пудры кардамона
200 гр сливочного масла (комнатной температуры)
200 гр не жирного творога
цедра одного апельсина
2 куриных яйца
200 гр изюма
100 гр сушеной клюквы
150 гр цукатов
150 мл свеже-выжатого апельсинового сока

Выпекать при температуре 180°C/350°F в течении 40-50 минут.

Тайм Коды:
00:00 – Штоллен
00:20 – Изюм и сушеная клюква
00:31 – Апельсиновый фрешь
00:44 – Апельсиновая цедра и сливочное масло
00:59 – Сахар
01:10 – Куриные яйца и творог
01:11 – Мука, разрыхлитель, корица, имбирь, кардамон
01:35 – Все смешиваем
01:56 – Формируем штоллен
02:14 – Выпекаем при температуре 180°C/350°F в течении 40-50 минут
02:31 – Топленное сливочное масло
02:42 – Сахарная пудра
02:58 – Презентация
03:10 – Слайд шоу


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS