Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Новый год и Рождество мы не встречаем без этой сказочной выпечки!Ароматнейший творожный Штоллен !

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
103 Просмотры

Описание

Новый год и Рождество мы не встречаем без этой сказочной выпечки!Ароматнейший творожный Штоллен !
#сказочнаявыпечка#творожныйштоллен#штоллен#ПлюшкаВатрушка
Выпечка № 1 для зимних застолий и самое главное что чем дольше он лежит тем богаче его вкус.................
Это нельзя описать это нужно только пробовать!!!!
Невероятно вкусный дрожжевой Штоллен ссылка/ https://www.youtube.com/watch?v=jLhcqL5a6Os&t=3s /
*************************************************************************
Мой канал/ https://www.youtube.com/channel/UC8Ubg_4g0ZbDvgKalG3P8EA
*************************************************************************
Мой второй канал/ https://www.youtube.com/channel/UC8Ubg_4g0ZbDvgKalG3P8EA
*************************************************************************
Вопросы по рекламе/ https://vk.com/id145718697
*************************************************************************
Рецепт
--------------------------
170 грамм жирного домашнего творога
120 грамм мягкого сливочного масла
120 грамм сахара
пакетик ванильного сахара
1/3 чайной ложки соли
1яйцо+желток
Смесь цукатов
---------------------------
50 грамм кураги
50 грамм цветных цукатов
50 грамм изюма
цедра апельсина
цедра лимона
сок апельсина
столовая ложка водки
1/5 чайной ложки корицы
1/5 чайной ложки имбиря
1/5 чайной ложки мускатного ореха
Или можно заменить на 100 грамм коньяка!
50 грамм грецких орехов
20-30 грамм цукатов клюквы
-------------------------------
350-400 грамм муки
5 грамм разрыхлителя
-------------------------------
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 170 С не меньше 40 минут,готовность проверяем на сухую зубочистку!
Еще горячим покрываем масло+сахарная пудра!
------------------------------
50-70 грамм сливочного масла
70 грамм сахарной пудры
-----------------------------
завернуть Штоллен в пергамент и фольгу дать полностью и остыть и отправляем в холодильник!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS