Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Чешский хлебичек - рецепт чешского бутерброда

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
56 Просмотры

Описание

Здравствуйте друзья! Рада приветствовать вас на моем канале #Домашние_рецепты

На канале Домашние рецепты вы сможете найти много простых блюд. Рецепты: выпечка, печенье, пироги, блины, каши, супы, салаты и т.д. Рецепты все домашние и простые, а самое главное мною проверенные.
Чешский хлебичек - бутерброд, доведенный до совершенства. Для приготовления 5 бутербродов понадобится:

Сырный салат

- 50 гр сыра эдам
- 2 маринованных огурца
- половинка среднего красного сладкого перца
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки йогурта без добавок
- четвертинка репчатого лука
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу

Бутерброд

- 5 ломтиков белого хлеба
- 5 ломтиков сыра, тонко нарезанного
- 1 средних помидора
- 3 столовых ложки сыра Альметте
- зеленые оливки
- листья салата фризе или петрушка для украшения

_______________________________
По поводу Рекламы и сотрудничества пишите на почту: eg@tourvprage.ru
_______________________________
#рецепт #рецепты #как_приготовить #что_приготовить #интересный_рецепт #готовим_на_праздник #готовим_вкусно #рецепт_духовка #простой_рецепт #рецепт_приготовления #готовим_дома #домашние_рецепты #кулинария #бутерброд #закуска #на_праздник #что_приготовить_праздник

______________________
Czech bread is a sandwich brought to perfection. To prepare 5 sandwiches you will need:

Cheese salad

- 50 grams of edam cheese
- 2 pickled cucumbers
- half a medium red bell pepper
- 2 tablespoons sour cream
- 2 tablespoons plain yogurt
- a quarter of onions
- salt to taste
- black pepper to taste

A sandwich

- 5 slices of white bread
- 5 slices of cheese, thinly sliced
- 1 medium tomato
- 3 tablespoons of Almette cheese
- green olives
- Frize lettuce or parsley for garnish

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS