Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Попробовав хоть раз, захочется приготовить еще - Капустница, чешский суп от Всегда Вкусно!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
112 Просмотры

Описание

Капустница - суп, который варят в Словакии, Украине и Чехии. Рецептов и вариаций ингредиентов для супа существует множество, но во всех рецептах есть один, основной ингредиент, это квашеная капуста. Мы предлагаем вам капустницу по-чешски, варится она на мясном бульоне, с грибами и подкопченными колбасками, особенность этого рецепта еще и в том, что в нем не используется картофель. Капустница получается очень вкусная и ароматная. Хлопот с приготовлением капустницы совсем немного, нужно все ингредиенты поместить в одну кастрюлю и оставить томиться на слабом огне на 1,5 часа.
И не забудьте в тарелку с капустницей добавить сметану.

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kapustnica-po-cheshski

Ингредиенты:
* Грибы сушеные - 25 г
* Капуста квашеная - 900г
* Чеснок - 3 зубчика
* Лук репчатый - 120 г
* Бульон мясной - 1.7 литра
* Варено-копченая говядина и колбаса - 500 г
* Паприка сладкая - 2 ст.л.
* Растительное масло - 2 ст.л.
* Соль по вкусу
* Перец черный - ½ ч.л.
* Лавровый лист - 2 шт.

Подпишитесь на канал Всегда Вкусно! - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Мы всегда рады вашим мнениям и комментариям!

Сайт Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: vsegdavkusno.ru@gmail.com

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/id/5a73b5b6dcaf8e1fb6922328

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS