Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ЧАНАХИ в казане. Томлёная говядина с овощами. GAMARJOBA GENACVALE. Рецепт ЧАНАХИ в казане на костре.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
105 Просмотры

Описание

#чанахи #говядинавказане #gamarjobagenacvale

GENACVALE!

Подпишись на канал: https://www.youtube.com/channel/UCSexBP13_r8qjMqXJfe_tcg?view_as=subscriber
Пиши нам на почту:
ff-post@mail.ru
Подписывайся на инстаграм:
https://www.instagram.com/p/CA0TIYzA7...
Подписывайся на facebook:
https://www.facebook.com/george.shara...


Ребятки, в этом видео мы готовим одно из вкуснейших грузинских блюд под названием ЧАНАХ(И). На грузинский манер название блюда звучит - ЧАНАХИ, а на русский - ЧАНАХ.
Рецепт довольно простой: берем свежайший говяжий край, режем на порционные кусочки и резко обжариваем в казане на растопленном курдючном жире. То же самое делаем с молодой картошкой, помидорами и баклажанами. В баклажаны нужно предварительно вложить тонкий ломтик курдюка. После обжарки основных продуктов мы уменьшаем огонь в очаге, укладываем обжаренные продукты на дно нашего казана и заливаем их ароматными тертыми томатами, а сверху засыпаем душистой зеленью и чесноком. Также можно положить острый перец для остроты. Все это томим до полной готовности примерно 1 час. Можно чуть больше. Результат вас не разочарует. Вы получите вкуснейшее, ароматнейшее и сытное грузинское блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Мы постарались показать вам рецепт наиболее красочно, подробно и весело, чтобы вы наиболее приятно и легко узнали как готовить чанахи, как готовить вкусный чанахи по всем канонам грузинской кухни. Большое спасибо за просмотр и поддержите пожалуйста видос лайком, если, конечно он вас не разочаровал. Приятного аппетита и просмотра. Ура!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS