Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Большой рулет сочного мяса - говядина томленая. Как приготовить мясо, ужин для встречи гостей.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
90 Просмотры

Описание

Всем привет нас зовут Влад и Ксения.

Наше увлечение - Кулинария. Мы стараемся готовить так, чтобы еда была вкусная и здоровая. На нашем канале вы найдете простой вкусный домашний рецепт приготовления завтрака, обеда и ужина. Мы готовим в домашних условиях на нашей кухне, все наши выпуски показывают рецепты с фото пошагово.

Больше всего на свете мы любим друг друга, свою работу ну и конечно же кулинарию. Мы обожаем вкусную еду, готовить завтрак, обед и ужин. Наша любовь к приготовлению началась с детства. С того времени прошло достаточно времени и мы побывали во многих странах. И успели попробовать многие рецепты , среди которых различная еда с разных уголков: рыба, мясо, овощи, фрукты, десерты, выпечка, торты. Обо всем этом мы постараюсь рассказать на нашем канале.


В этом выпуске я готовил вкусный кусок мяса - говядина томленая. Это блюдо смело можно готовить на 4-5 персоны.

Ингредиенты начинки:
4 зубчика чеснока,
пучок шпината,
Бекон сырокопченый 250г,

Ингредиенты для мяса:
2 кг говяжьей грудинки без кости, скрученной и связанной в рулет.
Оливковое масло для жарки
2 морковь, очищенная и нарезанная
2 палочки сельдерея, обрезанные и нарезанные
1 головка чеснока, разрезанная пополам горизонтально
1 ч. л. черного перца
1 ч. л. гвоздики
1 ч. л. орегано
1 ч. л. свежего тертого мускатного ореха

Морская соль и свежемолотый черный перец


Рецептик:
Делаем начинку, обжариваем немного бекон, добавляем шпинат, и чеснок, доводим до полуготовности снимаем.
Подготавливаем мясо , разрезаем для возможности скрутить, наносим на все поверхность начинку, сворачиваем и обвязываем веревкой, со всех сторон, чем плотнее тем лучше.
Обжариваем рулетик со всех сторон в кастрюле до румяной корочки, заливаем вином и водой, добавляем морковь, гвоздику, мускатный орех, отправляем томиться в разогретую печь на 3 часа, через полтора часа достать и перевернуть.
Приятного аппетита!


#мясо #кухнясаркисовых #говядинаа #ужин

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS