Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Хрустящие бананы в кокосовой панировке [пошаговый рецепт десерта]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
55 Просмотры

Описание

Сегодня приготовим вкуснейший десерт - хрустящие бананы в кокосовой панировке. Для приготовления будем использовать сотейник, который можно приобрести здесь https://posuda-mechta.com/catalog/kovshi/

Наливаем масло в сотейник и ставим разогреваться на огонь. Температура масла должна составлять 180 градусов. Проверить это можно положив кусок хлеба в масло. Он станет золотистым за короткий промежуток времени.
В первую миску положим муку. Во вторую миску положим ваниль и яйца, взбиваем до однородного состояния. В третьей миске смешиваем кокосовую стружку и панировочные сухари.
Очищенные и нарезанные бананы обваливаем в муке, затем в яичной смеси, затем в кокосовой панировке. Обваливаем тщательно, все стороны банана.
Готовые бананы кладем в разогретое масло и обжариваем до золотистого цвета. Поджаренные бананы вынимаем из масла и подсушиваем на бумажном полотенце. Готовые бананы кладем в порционное блюдо, посыпаем сахарной пудрой.
Рекомендуем подавать вместе с мороженым.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
4 твердых бананна,
1/2 стакана муки,
2 шт. яйца,
1 ч.л. ваниль,
1/2 стакана панировачных сухарей,
1/2 стакана кокосовой стружки.
Для жарки:
Масло для жарки
Для подачи:
сахарная пудра,
мороженное

Подпишитесь на канал, чтобы готовить с нами на посуде МЕЧТА™!

Приобрести посуду можно в интернет магазине: https://posuda-mechta.com
Наш Instagram: https://www.instagram.com/mechta_posuda

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS