Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Холодное копчение красной рыбы в коптильне холодного и горячего копчения Домашнее копчение

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
107 Просмотры

Описание

Копченая рыба холодным способом, это всегда вкусно. Но а если это красная рыбы то вдвойне вкусно. Итак сегодня я с вами поделюсь вкусны рецептом копчения кеты, которая относиться к лососевым.
Для приготовления понадобиться

Кета --- в моем случае она весила 2,2кг
Соль ---- 3%
Щепа для копчения 1250 гр. Я использовал дубовую, ольховую и грушевую
Коптильный шкаф

Процес приготовления очень прост, натираю рыбу солью и на 2-3 суток отправляю просаливаться в прохладное место.
Затем смываю лишнею соль и подвешиваю подвялиться на 12 - 18 часов и отправляю коптиться . Коптить можно 12 часов что бы получить легкий, пикантный вкус копченого. Но если вам нравиться более выраженный копченый вкус то коптить надо 18 - 20 часов.
Температура при копчение средняя 25 градусов.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS