Хлеб ржаной в хлебопечке: простой проверенный рецепт . Ароматный черный хлеб с орешками и изюмом
Описание
Вкуснейший домашний ржаной хлеб. Получается всегда невероятно вкусный.
Рецепт:
Мука пшеничная - 200 грамм
Мука ржаная - 330 грамм
Солод - 40 грамм
Кипяток для солода - 80 мл
Дрожжи сухие - 2 ч. л.
Мёд - 1,5 ст. л.
Соль - 1,5 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Вода (теплая) - 330 мл
Кориандр - 0,5 ч. л.
Тмин - 0,5 ч. л.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.