Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Формовка батона. Выпечка хлеба. Выпечка батона.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
103 Просмотры

Описание

#формовкабатона , #домашнийхлеб, #ручнаяформовкабатона

Как сделать красивый Батон? Ручная Формовка Батона.

Хлеб, приготовленный своими руками, в домашних условиях, особенно вкусный.
Многим может показаться, что это долгий и сложный процесс. Но поверьте, все гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд.
Главное - хорошо вымесить тесто, чтобы оно было гладким и нежным и правильно завернуть Батон (формовка).

Формовка хлебной заготовки (батона или хлеба) очень важна для выпечки.
Правильная формовка создает нужное напряжение в тесте, для красивого разреза мякиша.
Местоположение шва- важный нюанс формовки. Например, для Батона нужен красивый прямой шов, проходящий ровно посередине заготовки.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS