Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Настоящий ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ рецепт. Хрустящая корочка, слоистый мякиш! Как испечь, формовка

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
123 Просмотры

Описание

Подписывайся: https://goo.gl/RZFTjp
Видео рецепт багеты в домашних условиях. Уверена, нежные, воздушные багеты по этому рецепту вы будете готовить дома часто! Как же вкусно! Хрустящая корочка, слоистый мякиш. Классический рецепт, формовка.
Если у вас есть хлебопечка, то выкладывайте все ингредиенты в ведерко, в соответствии с инструкцией к вашей ХП. Затем установите программу "Тесто". Если же хлебопечки нет, то готовим тесто вручную на закваске.

Не знаете, что приготовить на завтрак, на обед, на ужин быстро и вкусно? Тогда этот подробный пошаговый рецепт для вас!

Готовим с Виталиной (секреты приготовления) - удивите своих гостей! Хит сезона! ;-)

Можно смело готовить это блюдо на любой праздник: День Рождения, Новый Год, Рождество, День Валентина, Пасху, 8 Марта, Хэллоуин.

Ингредиенты (для 2-х багетов):

Яйцо – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Вода – 260 мл.
Дрожжи сухие – 2 ч.л.
Мука – 550-600г
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.

Масло растительное
Яйцо
Кунжут

Приятного аппетита!

ВСЕ видео рецепты, блюда - https://goo.gl/opzxki

#багет #французскийбагет #батонназакваске #выпечкарецепты #выпечкадомашняя #выпечкадома #выпечкахлеба #хлебрецепт #хлебвхлебопечке #хлебвдуховке #хлебдомашний #хлебрецептхлеба #рецептынапраздник #рецептынакаждыйдень

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS