Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Филе Дорадо с овощами,рецепт от Шеф - Повара #Дорадо #Рецепт #Овощами

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
88 Просмотры

Описание

Рыба дорадо – очень вкусна, в ней мало костей, нежное почти с молочным сладковатым привкусом мясо. Готовится дорадо очень быстро. Ее не следует готовить в духовом шкафу дольше десяти минут, в пароварке – дольше пятнадцати минут и на сковороде или гриле дольше двух-трех минут. Очень важно не готовить эту рыбу слишком долго, иначе она потеряет свой неповторимый нежный вкус, такой ценимый гурманами всего мира.

Очень важно, чтобы дорадо перед приготовлением была свежей, не бывшей в заморозке. Проверить свежесть этой рыбы легко. Ее тушку просто следует проверить на упругость. Для этого тушку рыбы следует положить на ладонь руки, при этом плавник и ее голова не должны провисать. Рыба должна оставаться лежать на ладони плоской. Плотная и упругая рыба дорадо – свежая и пригодная в пищу.
Подписывайтесь на наш канал "Реальная Еда" реальные рецепты ты оставляйте свои отзывы и не забудьте лайки.

#Дорадо #вкусно #Быстро #реальнаяеда #СИДИМДОМА #рецепт #РецептотШефповара


Рецепт :

1 Дорадо 1 шт
2 Масло Оливковое 20 гр
3 Кабачки 100гр
4 Болгарский Перец 60гр
5 Стручковый Фасоль 40 гр
6 Грибы Шампиньоны 30гр
7 Помидоры Черри 40гр
8 Вино Белое 20гр
9 Куриный Бульон 50гр
10 Сливочное Масло 40гр
11 Соль 5 гр
12 Перец 2 гр
13 Тимьян 5 гр



***************************

Dorado fish is very tasty, it has few bones, tender meat with almost a milky sweet taste. Dorado is preparing very quickly. It should not be cooked in the oven for more than ten minutes, in a double boiler for more than fifteen minutes and in a pan or grill for more than two to three minutes. It is very important not to cook this fish for too long, otherwise it will lose its unique delicate taste, so appreciated by gourmets of the whole world.

It is very important that the dorado before cooking is fresh, not frozen. Checking the freshness of this fish is easy. Her carcass should just be checked for elasticity. To do this, the carcass of the fish should be placed on the palm of the hand, while the fin and its head should not sag. The fish should remain flat on the palm of your hand. A dense and resilient dorado fish is fresh and edible.

Subscribe to our channel "Real Food" real recipes you leave your feedback and do not forget the likes.


#Dorado #delicious #Fast #realfood #SIDIMDOM #recipe #RecipeChef



Recipe :
1 Dorado 1 pc
2 Olive oil 20 gr
3 Zucchini 100g
4 Bulgarian Pepper 60g
5 String Beans 40 gr
6 Mushrooms Champignons 30g
7 Cherry Tomatoes 40g
8 White Wine 20g
9 Chicken Broth 50g
10 Butter 40g
11 salt 5 gr
12 pepper 2 gr
13 Thyme 5 gr

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS