Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

НОВИНКА!Секреты сочного мяса от шеф повара как в Ресторане!Шеф делится секретами!Мясо есть Губами

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
74 Просмотры

Описание

Мясо 1 кг (баранина, говядина)

капуста айсберг 1 шт (можно использовать листья салата)

соль,перец, чеснок, кориандр,зира, приправа для мяса
Варить 2 часа на медленном огне
Подавать можно с любым гарниром
______________

Meat 1 kg (lamb, beef)

lettuce 1 pc

salt, pepper, garlic, coriander, cumin, seasoning for meat
Cook for 2 hours over low heat
______________
Carne 1 kg (agnello, manzo)

lattuga 1 pz

sale, pepe, aglio, coriandolo, cumino, condimento per carne
Cuocere per 2 ore a fuoco lento
______________
Et 1 kg (kuzu eti, dana eti)

marul 1 adet

tuz, karabiber, sarımsak, kişniş, kimyon, et için baharat
2 saat kısık ateşte pişirin
______________

Go'sht 1 kg (qóy góshti, mol go'shti)

ayzberg karami 1 dona (salat bargi)

tuz, qalampir, sarimsoq, koriander, zira, go'sht uchun ziravorlar
Past olovda 2 soat davomida pishiriladi
______________
لحم 1 كيلو (لحم غنم ، لحم بقري)

خس 1 قطعة

ملح ، فلفل ، ثوم ، كزبرة ، كمون ، توابل اللحم
يُطهى لمدة ساعتين على نار خفيفة
______________
#мясокакготовить

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS