НОВИНКА!Секреты сочного мяса от шеф повара как в Ресторане!Шеф делится секретами!Мясо есть Губами
Описание
Мясо 1 кг (баранина, говядина)
капуста айсберг 1 шт (можно использовать листья салата)
соль,перец, чеснок, кориандр,зира, приправа для мяса
Варить 2 часа на медленном огне
Подавать можно с любым гарниром
______________
Meat 1 kg (lamb, beef)
lettuce 1 pc
salt, pepper, garlic, coriander, cumin, seasoning for meat
Cook for 2 hours over low heat
______________
Carne 1 kg (agnello, manzo)
lattuga 1 pz
sale, pepe, aglio, coriandolo, cumino, condimento per carne
Cuocere per 2 ore a fuoco lento
______________
Et 1 kg (kuzu eti, dana eti)
marul 1 adet
tuz, karabiber, sarımsak, kişniş, kimyon, et için baharat
2 saat kısık ateşte pişirin
______________
Go'sht 1 kg (qóy góshti, mol go'shti)
ayzberg karami 1 dona (salat bargi)
tuz, qalampir, sarimsoq, koriander, zira, go'sht uchun ziravorlar
Past olovda 2 soat davomida pishiriladi
______________
لحم 1 كيلو (لحم غنم ، لحم بقري)
خس 1 قطعة
ملح ، فلفل ، ثوم ، كزبرة ، كمون ، توابل اللحم
يُطهى لمدة ساعتين على نار خفيفة
______________
#мясокакготовить