Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Узнав этот рецепт, теперь скумбрию будете готовить только так

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
214 Просмотры

Описание

Рыба засаливается при отрицательной температуре.

Рецепт:
Скумбрия - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист- 2 шт.

Приготовление:
Скумбрию разделать на филе, промыть и обсушить. Посолить, поперчить, присыпать паприкой. Обмазать горчицей, сверху положить пластинки чеснока и посыпать разломанным лавровым листом.
Филе сложить и обернуть в пешечную пленку. Убрать в морозилку на сутки.
Разморозить перед подачей.


**********************************************************

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS