Тушеные желудки с овощами. Быстрый вкусный
Описание
Если вы любитель куриных желудочков, то расскажу, как очень вкусно приготовить их с овощами! Блюдо подойдет к любому гарниру и я уверена, оно точно порадует вас своим вкусом! Признаюсь честно, я использовала для блюда практически все овощи, которые были дома. И вы сделайте тоже самое! Чем больше сочных и вкусных овощей, тем вкуснее получится блюдо. Зелень тоже подойдет практически любая и разная. Любители пикантной нотки добавьте чеснока. Угощайтесь!
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Куриные желудки — 1 Килограмм,
Перец болгарский — 1 Штука,
Помидор — 1-2 Штук,
Фасоль стручковая — 100 Грамм,
Морковь — 1 Штука,
Лук репчатый — 1 Штука,
Масло оливковое — 3 Штуки,
Соевый соус — 1 Ст. ложка,
Сметана — 1 Ст. ложка,
Зелень — По вкусу,
Соль — По вкусу,
Перец свежемолотый — По вкусу,
Перец черный — 3-4 Штук (горошек),
Лавровый лист — 2-3 Штук,
Количество порций: 6-8
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Как сделать в домашних условиях рецепт, Рецепты на каждый день, Домашние рецепты пошагово с фото, Домашняя рецепт пошагово, Праздничный стол рецепты с фото, Очень вкусный, Домашние простые рецепты с фото, Рецепт приготовления в домашних условиях, Вкусные рецепты с фото пошаговые,