Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ТУШЕНЫЕ ГОВЯЖЬИ РЁБРА ПО-КОРЕЙСКИ/ Николай по-корейски

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
90 Просмотры

Описание

Это блюдо Южно-корейцы готовят на праздники, когда в родительском доме собирается вся семья.

Ингредиенты:
Рёбра говяжьи - 1 кг
перец острый - 3 шт
лук репчатый - 100 гр
морковь - 200 гр
картофель - 300 гр
грибы Шиитаки - 60 гр
паприка - 200 гр
Маринад:
соевый соус - 150 мл
сахар - 2 стол.ложки
соджу - 50 мл
вода - 150 мл
чеснок - 30 гр
имбирь - 5 гр
лук порей - 50 гр
кунжутное масло - 2 стол.ложки

Мой инстаграм https://www.instagram.com/n.park134/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS