ТУШЕНЫЕ ГОВЯЖЬИ РЁБРА ПО-КОРЕЙСКИ/ Николай по-корейски
Описание
Это блюдо Южно-корейцы готовят на праздники, когда в родительском доме собирается вся семья.
Ингредиенты:
Рёбра говяжьи - 1 кг
перец острый - 3 шт
лук репчатый - 100 гр
морковь - 200 гр
картофель - 300 гр
грибы Шиитаки - 60 гр
паприка - 200 гр
Маринад:
соевый соус - 150 мл
сахар - 2 стол.ложки
соджу - 50 мл
вода - 150 мл
чеснок - 30 гр
имбирь - 5 гр
лук порей - 50 гр
кунжутное масло - 2 стол.ложки
Мой инстаграм https://www.instagram.com/n.park134/
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.