Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ТОРТ ЦИФРА 8 С ЦВЕТАМИ ИЗ ФРУКТОВ. Пошаговый рецепт торта с подробным описанием каждого шага готовки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
70 Просмотры

Описание

Торт Цифра 8 с какао и творогом с цветами из фруктов. Имениннику на День рождения или девушке на 8 Марта вкусный торт Цифра. Попробуйте). Советы к рецепту. Калорийность продуктов. Торт Цифра 8 с какао и творогом с цветами из фруктов.
Шаг 1.Вот такие ингредиенты необходимы для приготовления этого вкусного и красивого знакового тортика цифра 8.
Шаг 2. В начале отделить белки от желтков.
Шаг 3. Добавить к белкам щепотку соли и взбить белки в пышную пену.
Шаг 4. Добавить большую часть сахара, оставив пару столовых ложек для желтков, одновременно взбивая белки.
Шаг 5. В желтки добавить оставшийся сахар и взбить до бела.
Шаг 6. Смешать муку с какао-порошком и ванилином.
Шаг 7. К желткам добавить 1/3 белков.
Шаг 8. Аккуратно перемешать ложкой сверху вниз.
Шаг 9. По частям добавлять муку с какао и так же перемешивать.
Шаг 10. Добавить оставшиеся белки и так же замесить в пышное однородное тесто.
Шаг 11. Застелить дно формы (диаметр 24 см) пергаментом, смазать стенки маслом. Можно так же посыпать мукой или не посыпать. Выложить тесто. Поставить на 30-35 минут в разогретую до 200 градусов духовку для выпекания.
Шаг 12. Готовому бисквиту дать остыть 5-6 часов.
Шаг 13. Разрезать бисквит вдоль на три части.
Шаг 14. Залить столовую ложку желатина кипяченой водой. И оставить на 30 минут для набухания. И после нагреть до полного растворения желатина. Не дать закипеть.
Шаг 15. Вишневый сироп смешать с остывшим желатином.
Шаг 16. Взбить масло в пышную массу.
Шаг 17. Добавить сгущенного молока по вкусу и так же взбить.
Шаг 18. Блендером перетереть творог до кремового состояния.
Шаг 19. Во взбитое масло добавлять по ложке творога и взбивать. Перед готовность добавить ванилин.
Шаг 20. В готовый крем добавить вишни.
Шаг 21. Перемешать крем до равномерности.
Шаг 22. Из коржей вырезать основание восьмерки. Обрезать внешний край.
Шаг 23. Вырезать внутри отверстие.
Шаг 24. В такой очередности как на фото
Шаг 25. из обрезков коржа
Шаг 26. вырезать детали для основания торта.
Шаг 27. Полить бисквиты желатиновым сиропом. И поставить в холодильник на несколько минут. Таким образом пропитать бисквиты нужно 2-3 раза. Оставить немного сиропа.
Шаг 28. После чего на нижний слой торта выложить половину крема.
Шаг 29. Промазать хорошо и выложить верхний слой торта.
Шаг 30. Промазать оставшейся частью крема. Поставить торт в холодильник.
Шаг 31. Из оставшегося бисквита сделать крошку с помощью блендера.
Шаг 32. Бока торта посыпать бисквитной крошкой. Сверху полить остатками сиропа.
Шаг 33. Украсить торт фруктами, и можно залить фрукты желе или подавать к столу так! Приятно празднования и аппетита!

#ТортЦифра8 #Торт #Цифра8 #Цифра #8 #тортскакао #тортсцветами #тортизфруктов #тортимениннику #тортименинникунаденьрождения #тортдевушкена8Марта #тортдевушке #тортна8марта #тортцифра #вкусныйторт #Советыкрецепту #Калорийностьпродуктов #рецепты #рецептторта #вкусныйторт #вкусныйрецепт

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS