Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ТОРТА ЦИФРА, ХОТИТЕ УБЕДИТЬСЯ ПРОБУЕМ. НЕЖНЫЙ, ТАЕТ ВО РТУ А НЕ В РУКАХ.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
71 Просмотры

Описание

Приготовила торт цифру. Я не любитель особо сладкое, но этот торт полюбила с первого укуса. Настолько он нежный и не приторный.
ТОРТ ЦИФРА
Ингредиенты для коржей
Яйца-2ШТ
Сливочное масло-50гр
Мёд-2ст.л
Сахар-200гр
Мука-450гр
Сода-1ч.л
Лимонного сока-1ч.л
Щепотка соли
Для крема
Сливки 33% 35%
Филадельфия-300гр
Сахарная пудра-1 стакан

Приготовление
В кастрюлю отправляем мёд, сливочное масло и сахар. Ставим на средний огонь и не переставая мешать доводим до однородности. Убираем с огня и быстро перемешивая вводим по одному яйца. Далее соду погасить лимонным соком, влить смесь и добавить щепотку соли. Перемешать и немного добавляем муки. Остальную часть муки просеять на рабочий стол и Влить смесь. Замесите не твердое тесто. Она должна оставаться мягким, но не должна прилипать к рукам. Тесто разделите и уберите в пакет. Из этого количество вышло у меня 6 коржей. Далее раскатать на пергаментной бумаге, вырезать цифру и отправить в разогретую духовку на 180°С минут на 6. Главное следите, если покрылась золотистой корочкой, то можно снимать. Для крема Сливки взбить с филадельфией и сахарной пудрой до крепких пиков. Отжать в кондитерском мешке на коржи. Украшала кондитерским блеском. Отправить в холодильник, я оставляла на ночь. Всем приятного чаепития!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS