Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт «Санчо-Панчо»

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В сладости и десерты
67 Просмотры

Описание

#торты #тортсанчопанчо #тортпанчо Ингредиенты на бисквит:
1. Мука - 200 гр
2. Какао - 40 гр
3. Сахар - 200 гр
4. Молоко - 120 мл
5. Яйца - 6 шт
6. Растительное масло - 80 гр
7. Разрыхлитель - 10 гр
8. Соль - щепотка
Крем:
1. Сливки 33% - 400 гр
2. Сахар - 200 гр
Начинка:
1. Вишня замороженная - 150 гр
В миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли, сахар и взбиваем до однородной массы. Затем вливаем молоко, масло, всыпаем просеянную муку, разрыхлитель, какао. Размешиваем венчиком до однородности.
Противень застилаем бумагой для выпечки и выливаем тесто. Распределяем равномерным слоем и отправляем выпекаться в разогретую до 175 гр духовку. Выпекаем 15-20 минут. Проверяем на готовность зубочисткой.
Готовый бисквит пока остывает готовим крем. Холодные сливки взбиваем миксером постепенно добавляя сахар или сахарную пудру до мягких пиков.
Собирать торт мы будем вниз головой. Подойдёт любая круглая миска. Дно миски застилаем пищевой пленкой. И по размеру подбираем тарелку, чтобы вырезать круг, который будет служить основой для торта. Круг мы вырезали, а из-за остального бисквита нарезаем не большие кусочки.
Каждый кусочек обмакиваем в крем и застилаем ими дно миски.Выложили слой из кусочков бисквита, затем выкладываем вразброс вишню, затем следующий слой из кусочков бисквита, затем вишня, слой крема. Закрываем круглым бисквитом. Придавливаем, чтобы не было пустот, затягиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 3-4 часа.
Готовый торт достаём из холодильника, осторожно переворачиваем на блюдо, снимаем миску, убираем пленку. Выравниваем с помощью оставшегося крема. Украшаем растопленным шоколадом, любым сиропом. У меня финиковый сироп. Приятно аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS