Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт ПАНЧО! НОВЫЙ РЕЦЕПТ! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ и СОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ ТОРТ!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В торты без выпечки
105 Просмотры

Описание

Торт ПАНЧО! НОВЫЙ РЕЦЕПТ! Простой Рецепт Вкуснейшего торта ПАНЧО БЕЗ АНАНАСОВ! Простой рецепт Бисквита БЕЗ РАЗДЕЛЕНИЯ ЯИЦ! Не требует длительной пропитки! ШИКАРНЫЙ ДОМАШНИЙ ТОРТ.

Приглашаю посмотреть:
ПАСХА 2020: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVVtY71q45QPno8d5XdKP124Pb41hu14A
ПОПУЛЯРНЫЕ ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVVtY71q45QOpLriFU4qddzvugTVVu74e
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVVtY71q45QPJ06Xd8hl3J5GP0Vvvb3Z6
НОВОГОДНИЕ ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVVtY71q45QP-9fK6txBZEdMe4e0P4OBZ
ПЛ ТОРТЫ Без ДУХОВКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVVtY71q45QOBZfDjrgOEeSgiPQeEGmKl
ПЛ ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVVtY71q45QPkWmZraNVEjbo0Q2LNzGim
ПЛ Десерты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVVtY71q45QOecZTceEbfY7fII7bbrDEy
Торт РАФАЭЛЛО БЕЗ ВЫПЕЧКИ: https://youtu.be/6L3d-tiJZDs
Торт ПЛОМБИР в Стакане: https://youtu.be/l9w_EJrNhNo
ПЛ ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLXTeev2sfrcIDB9pLMPPMOtNE82Tvzbqz


Для формы 24-26 см.
Яйца - 5 шт
Сахар - 150 гр
Мука - 150 гр.
Какао порошок - 2 столовые ложки
Ванилин - 0,4 чайной ложки
Соль щепотка.

ПРОСЛОЙКА:
Грецкие орехи - 100 гр
Кусочки шоколада - 50 гр.
Бананы - 3 шт.

КРЕМ:
Сметана - 400 гр.
Сгущенное молоко - 380 гр. (1 банка)
Загуститель - 1 шт. (или лимонный сок 2 столовые ложки)

ГЛАЗУРЬ:
Шоколад - 30 гр.

For a form 24-26 cm.
Eggs-5 PCs
Sugar-150 g
Flour-150 gr.
Cocoa powder-2 tablespoons
Vanillin-0.4 teaspoons
A pinch of salt.

LAYER:
Walnuts-100 g
Pieces of chocolate - 50 gr.
Bananas-3 PCs.

CREAM:
Sour cream-400 gr.
Condensed milk-380 gr. (1 Bank)
Thickener - 1 PC. (or lemon juice 2 tablespoons)

GLAZE:
Chocolate - 30 gr.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS