Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ТОП 4 Лучших и Проверенных Рецептов ! Готовьте Смело Получится у Всех !!!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
110 Просмотры

Описание

№1
ШОКОЛАДНЫЙ ВЛАЖНЫЙ ПИРОГ
1. МУКА - 100 ГР
2. САХАР - 150 ГР
3. КАКАО - 30 ГР
4. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ -1Ч.Л
5. СОЛЬ
6. ЯЙЦО - 1 ШТ
7. РАСТОПЛЕННОЕ СЛ.МАСЛО-70 ГР
8. МОЛОКО -125 ГР
9. РАСТ КОФЕ -1,5 Ч.Л



ПРИГОТОВЛЕНИЕ

МУКА+САХАР+РАЗРЫХЛИТЕЛЬ+КАКАО+СОЛЬ ПЕРЕМЕШАТЬ.
ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ ЯЙЦО+ РАСТ.СЛ.МАСЛО.
В ГОРЯЧЕЕ МОЛОКО РАСТВОРИТЬ КОФЕ, ГОРЯЧЕЕ КОФЕ ЗАЛИТЬ В ТЕСТО ХОРОШИ ПЕРЕМЕШАТЬ .
У МЕНЯ ФОРМА 20 Х 20 СМ.
ВЫПЕКАЕМ ПИРОГ В ДУХОВКЕ ПРИ 180 С 15-20 МИН.
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД -80 ГР
МОЛОКО- 60 МЛ
СЛ. МАСЛО-30ГР

В ШОКОЛАД И СЛ .МАСЛО ЗАЛИВАЕМ ГОРЯЧЕЕ МОЛОКО ОСТАВИТ 1-2 МИН .

ПИРОГ ПРОПИТЫВАЕМ МОЛОКОМ 30 МЛ
СМАЗЫВАЕМ ГЛАЗУРЬЕМ
РАЗРЕЗАЕМ ПИРОГ И ПОСЫПАЕМ ИЗМЕЛЬЧЕННЫМ АРАХИСОМ.
ПРИЯТНОЕ АППЕТИТО !!!
_______________________________________________


№2
ШОКОЛАДНЫЙ СОБЛАЗН
1. МУКА- 300 ГР
2. САХАР -250 ГР
3. КАКАО -40 ГР
4. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ -1 П
5. СОДА -0,5 Ч.Л
6. ЯЙЦА -3 ШТ
7. КИПЯТОК -200 МЛ
8. МОЛОКО -100 МЛ
9. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО -100МЛ
10. СОЛЬ


ДЛЯ КРЕМА :

1. СЛИВКИ - 33%- 200 мл
2. СГУЩ.МОЛОКО-1 СТ.ЛОЖКА


ДЛЯ СИРОПА :
1. РАСТ.КОФЕ 1-Ч.Л
2. САХАР-1Ч.Л
3. КИПЯТОК -100 МЛ


ПРИГОТОВЛЕНИЕ :МУКА+РАЗРЫХЛИТЕЛЬ СОДА +КАКАО +СОЛЬ ПЕРЕМЕШАТЬ И УБРАТЬ В СТОРОНКУ.
ЯЙЦА +САХАР ВЗБИТЬ МИКСЕРОМ ДОБАВИТЬ МОЛОКО +РАСТ.МАСЛО ЗАТЕМ ЧЕРЕДУЕМ МУЧНУЮ СМЕСЬ С КИПЯТКОМ
ЗАТЕМ ОТПРАВЛЯЕМ В ДУХОВКУ ПРИ 180С 30-35 МИНУТ ЗАТЕМ КОРЖ РАЗРАВНЯЕМ КРАЯ И БОКА РАЗРЕЗАЕМ НА КУСКИ
ПРИ ПОМОЩИ НАСАДКИ УКРАШАЕМ ПИРОЖНЫЕ
МОЖНО УКРАСИТЬ СМОРОДИНОЙ И ЛИСТОЧКАМИ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
_______________________________________


№3
ШОКОЛАДНЫЙ КОРЖ

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 КОРЖ.
1. МУКА-300 ГР
2. САХАР-250 ГР
3. РАСТ.МАСЛО- 100 МЛ
4. МОЛОКО-100 МЛ
5. ЯЙЦА- 2 ШТ
6. КИПЯТОК- 200 МЛ
7. КАКАО- 40 ГР
8. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ- 13 ГР
9. СОДА- 0,5 Ч.ЛОЖКИ
10. СОЛЬ

ДЛЯ КРЕМА

1. ЯЙЦО- 1 ШТ
2. МУКА-2 СТ.ЛОЖКИ(ПОЛНЫЙ)
3. САХАР-100 ГР
4. КАКАО-3--40 ГР
5. СЛ.МАСЛО-150 ГР
6. МОЛОКО-500 МЛ


МУКА+КАКАО+РАЗРЫХЛИТЕЛЬ+СОДУ ПЕРЕМЕШАТЬ ОТЛОЖИТЬ В СТОРОНКУ.
ОТДЕЛЬНО ЯЙЦА ДОБАВИТЬ ЩЕПОТКУ СОЛИ ВЗБИТЬ С САХАРОМ ДО БЕЛА. ДОБАВИТЬ МОЛОКО РАСТ.МАСЛО. ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ МУЧНУЮ СМЕСЬ ЧЕРЕДУЯ КИПЯТКОМ.
ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ ЖИДКИМ.
У МЕНЯ ФОРМА 35Х26 СМ. ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180 С ПРИМЕРНО 30-35 МИНУТ.
ОСТУДИТЬ .
ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ.
В КАСТРЮЛЮ СОЕДИНЯЕМ ЯЙЦО ДОБАВИТЬ САХАР МУКУ КАКАО ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ. ПОСТЕПЕННО ДОБАВЛЯЕМ МОЛОКО.СТАВИМ НА СРЕДНЕЙ ОГОНЬ, ВАРИМ ДО ЗАГУСТЕНИЯ ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ. СНИМАЕМ С ОГНЯ ДОБАВИТЬ СЛ.МАСЛО. КЛАДЕМ ПИЩЕВУЮ ПЛЕНКУ В КОНТАКТ.
ДЕЛАЕМ СИРОП

КИПЯТОК- 200 ГР
РАСТ.КОФЕ- 1Ч.Л
МОЖНО ДОБАВИТЬ 1СТ.Л САХАРА(Я НЕ ДОБАВИЛА)
КОРЖ+СИРОП+КРЕМ.
СМАЗАТЬ ВВЕРХ И КРАЯ ТОРТА КРЕМОМ.

КРЕМ СО СЛИВКАМИ
СЛИВКИ -33%- 150-200 МЛ
СГУЩ.МОЛОКО- 1СТ.Л (У МЕНЯ ГУСТАЯ)
ВЗБИТЬ ДО УСТОЙЧИВЫХ ПИКОВ.
УКРАШАЕМ ПИРОЖНЫЕ КАК НА ВИДЕО.ПОСЫПАЕМ ШОКОЛАДНЫМИ КОНФЕТАМИ.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ ПИРОЖНЫЕ ПОЛУЧАЮТСЯ МЕГА ШОКОЛАДНЫМИ, ВЛАЖНЫМИ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫМИ

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS