Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ТЕСТО НА БЕЛКАХ Потрясающие Булочки Пышные Воздушные Шикарная Выпечка к чаю | Amazing Buns

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
90 Просмотры

Описание

Полоски для булочек вырезаем ножом, закрутить верёвочку и завернуть в улитку, это все , что надо сделать из дрожжевого теста. Чтобы получить красивые лёгкие, пышные и воздушные булочки, на до приготовить мягкое, липнущее к рукам дрожжевое тесто на белках по рецепту, оставить подойти , разделить тесто на 4 части, закатать в шарики, оставить на 10 минут и раскатать в тонкий пласт и нарезать на полоски. Из верёвочек формовать улитки и на противень , предварительно смазанную растительным маслом и булки смазать яичной смазкой. Оставить на 20 минут на расстойку и в духовку при температуре 180 градусов верх низ на 20 - 25 минут, можно в конце сверху сахарной пудрой. Булочки к чаю готовы. Приятного аппетита
Ингредиенты:
Мука- 500 г
Молоко - 250 мл
Сахар - 100 г
Яйца - 2 ст (только белки в тесто)
Растительное масло - 50 мл
Дрожжи - 6 г
Соль - 0,5 ч л
Ванилин
Масло раст. для смазки - 50 мл

#домашняякулинария#выпечка#
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber

https://www.facebook.com/ Домашняя Кулинария
https://ok.ru/ Домашняя Кулинария
https://www.instagram.com/domashnyaya_kulinariya88

We cut out the strips for buns with a knife, twist the string and wrap them in a snail, this is all that needs to be done from yeast dough. To get beautiful light, fluffy and airy buns, cook a soft, sticky yeast dough with proteins according to the recipe, leave to come up, divide the dough into 4 parts, roll into balls, leave for 10 minutes and roll into a thin layer and cut into stripes. Form the snails from the strings and grease the rolls with egg grease on a baking sheet previously greased with vegetable oil. Leave for 20 minutes for proofing and in the oven at a temperature of 180 degrees top and bottom for 20 - 25 minutes, it is possible at the end on top with powdered sugar. The buns are ready for tea. Enjoy your meal
Ingredients:
Flour - 500 g
Milk - 250 ml
Sugar - 100 g
Eggs - 2 tbsp (only proteins in the dough)
Vegetable oil - 50 ml
Yeast - 6 g
Salt - 0.5 tsp
Vanillin
Lubricating oil - 50 ml

ЛЁГКИЕ ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ НЕЖНЕЙШАЯ ВЫПЕЧКА Recipe Buns with Filling
https://www.youtube.com/watch?v=ilNaxOIWTJo

Вкусные Ванильные Булочки из Слоеного Дрожжевого Теста к чаю и на Каждый день самая любимая выпечка
https://www.youtube.com/watch?v=bmfPLDTt2a0&t=235s

Фирменные Воздушные Булочки Рогалики к чаю Любимая Выпечка | Tasty Pastries Recipe for tea
https://www.youtube.com/watch?v=33VhSEZ7vM8&t=126s

ШИКАРНЫЕ ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ КАК ПУХ К ЧАЮ НА ЗАВТРАК НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОПРОБУЙТЕ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ВСЕГДА
https://www.youtube.com/watch?v=G8oSe4Q0b7k&t=3s

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS