Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ЛУЧШИЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ БУРГЕРОВ. Воздушные, пышные и невероятно вкусные булочки с кунжутом.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В корейские салаты
84 Просмотры

Описание

Мягкие и пушистые булочки, которые надолго остаются такими. Не смотря на то, что они не сладкие, их очень любят дети. Такие булочки подходят не только для приготовления различных бургеров, их можно подавать на завтрак с плавленным сыром или любимым джемом. Герметично упакованные в пакет, они отлично хранятся в морозильной камере.
***********
РЕЦЕПТ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ:
мука в/с - 500-550 г
молоко - 300 мл
яйцо куриное - 1 шт.
масло сливочное - 50 г
мед - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
дрожжи сухие - 7 г
масло растительное рафинированное - 1 ст.л.
дополнительно:
яйцо - 1 шт.
молоко - 1 ч.л.
кунжутные семечки - по вкусу
***********
НА МОЕМ КАНАЛЕ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ по ссылке: https://www.youtube.com/channel/UChMHrdXqaQVrUdZ5pMYp7Cw?view_as=public
****************
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ можно посмотреть здесь:
СУПЫ
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o60VJ025S4jdMSynJCvMjOE
ВТОРЫЕ БЛЮДА
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o4iETDmEAfG549I1l1djJNM
ВЫПЕЧКА
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o4DKPk3yLH1wfO4jQMMi8tW
ЗАВТРАКИ
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o47THjVatiOip9A-iFjUaiG
ЗАКУСКИ
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o7LmJEyXVoE7qsb2kiP-ABE
САЛАТЫ
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o74raGCw1oLM1LlaCxIuuN5
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o7C5gLckCBsemka6TOSsEQ2
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o6kVdcfKvgUFTO0qGn-seeb
КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o589gF9EkSUpt_MAGezw7Z9

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS