Тесто как пух!/готовлю пироги с капустой/ватрушки с творогом и изюмом
Популярное
Описание
здравствуйте мои дорогие, вы снова на моей кухне.
пироги с капустой:
тесто
1кг муки
500гр йогурта
2 яйца
1ст л сахара
щепотку соли
1пакетик дрожжей 42гр свежих
30гр масло растительного
100-125 гр. сливочного масла
Тесто мягкое, оставить на расстойку от 30мин до 1часа в теплом месте
начинка:
капуста квашеная 500гр
лук репчатый 2шт
Выпекать при 180°35 минут
начинка для ватрушки
творог зернистый 500гр
2 яйца
100гр изюма
3ст.л сахара
1ст.л манки
Ватрушки выпекать при 165° 30 мин
#ватрушкастворогом
#пирогискапустой
#выпечка
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.