Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

СУПЕР ПОПУЛЯРНЫЕ ПИРОГИ!ТОП-4 ПИРОГА/ШИКАРНЫЕ ПИРОГИ К ПРАЗДНИКУ/КАК КРАСИВО УКРАСИТЬ ПИРОГИ.MAZZALI

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
78 Просмотры

Описание

АССАЛОМУ АЛЕЙКУМ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ МОЕГО КАНАЛА!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ!!!

ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТЕ ПОСЕТИТЬ МОИ КАНАЛЫ

ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУС БЛАЖЕНСТВА
https://www.youtube.com/channel/UCJslb4RBHnSGrba1iKTgqDQ

ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУСНО С УЗБЕЧКОЙ.
https://www.youtube.com/channel/UCSErUpxhvNlIq-m5RqHDtZA

ПИРОГ №-1

БУЛОЧКИ К ЧАЮ

1.МУКА 500-550ГР
2.ТЁПЛАЯ ВОДА-100ГР
3.ТЁПЛОЕ МОЛОКО -150ГР
4.РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО-60МЛ
5.ЯЙЦО-1ШТ
6.САХАР-60ГР
7.ЯИЧНЫЙ БЕЛОК-1ШТ
8. ЩЕПОТКА СОЛИ
9. ДРОЖЖИ- 6ГР

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО И САХАР
НАЧИНКА
1.СМЕТАНА-1СТ.ЛОЖКА
2.ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК-1 ШТ

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


ССЫЛОЧКА НА ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ:https://youtu.be/0KHqrT-A1iQ

__________________________________________________
ПИРОГ №-2

БУЛОЧКИ

1. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 50 МЛ
2. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО - 50 ГР
3. САХАР - 120 ГР
4. ТЕПЛОЕ МОЛОКО- 200 МЛ
5. ТЕПЛАЯ ВОДА - 100 МЛ
6. ДРОЖЖИ - 7 ГР
7. МУКА - 550-600 ГР
8. ЯЙЦО - 1 ШТ
9. ЯИЧНЫЙ БЕЛОК - 1 ШТ

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
САХАР

СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ
ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180С 30-35 МИНУТ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ССЫЛОЧКА НА ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ:https://youtu.be/bixKpgZStrw

_______________________________
ПИРОГ №- 3

БУЛОЧКИ

1. МУКА - 550 ГР
2. КРАХМАЛ - 50 ГР
3. ЯЙЦА - 2 ШТ
4. СОЛЬ
5. САХАР - 100 ГР
6. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 50 МЛ
7. РАСТ. СЛ. МАСЛО - 50 ГР
8. ТЕПЛОЕ МОЛОКО- 200 МЛ
9. ТЕПЛАЯ ВОДА - 100 МЛ
10. ДРОЖЖИ - 7 ГР

НАЧИНКА
1. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
2. САХАР
3. ИЗЮМ- 100 ГР
4. ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ - 100 ГР

ВЫПЕКАЕМ ПРИ 160С 35-40 МИНУТ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ССЫЛОЧКА НА ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ:https://youtu.be/z9x9uSdkYh4
____________________________________

ПИРОГ №-4

СДОБНЫЙ ПИРОГ

1. МУКА - 600-650 ГР
2. САХАР- 100 ГР
3. ЯЙЦА - 2 ШТ
4. ТЕПЛОЕ МОЛОКО- 300 МЛ
5. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 100 МЛ
6. СУХИЕ ДРОЖЖИ - 7 ГР
7. СОЛЬ
НАЧИНКА
ГУСТОЙ ДЖЕМ (МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ТВОРОГОМ)

ФОРМА ДМ 32 СМ.
СМАЗАТЬ ЖЕЛТКОМ ПОСЫПАТЬ МАКОМ.
ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180С 30-35 МИНУТ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ССЫЛОЧКА НА ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ:https://youtu.be/vLrQ7psM_QI

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS