Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ТЕСТО БЕЗ ЯИЦ. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ХЛЕБА. ПОСТНЫЙ ХЛЕБ. Easy White Bread (no egg)

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
77 Просмотры

Описание

Ингредиенты:
1.5 ч.л. сухих дрожжей
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
3 ст.л. масла подсолнечного
200 мл тёплой воды
400-500 гр муки

Приготовление:
Смешать все ингредиенты вместе, замесить тесто. Настаивать тесто в тёплом месте 1- 1.5 часа. После выпекать в духовке, разогретой до 180°С до готовности. Я выпекала в мультиварке, на режиме "Выпечка" около 1 часа, после перевернула хлеб на другую сторону и поставила ещё минут на 20.
Хлеб получается мягким, воздушным и аппетитным.


*********************************************

Ingredients:
1.5 tsp dry yeast
2 tbsp Sahara
1 tsp salt
3 tbsp sunflower oil
200 ml of warm water
400-500 gr flour

Cooking:
Mix all the ingredients together, knead the dough. Infuse the dough in a warm place for 1-1.5 hours. After baking in the oven, preheated to 180 ° C until cooked. I baked in a slow cooker, in the “Baking” mode for about 1 hour, after I turned the bread on the other side and set another 20 minutes.
The bread is soft, airy and mouth-watering.


*********************************************

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS